• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒷트임 상담받았는데요,,,

sa 2008-06-21 (토) 12:24 16년전 2342
뒷트임 상담받고 왔는데요,,
효과 있을거 같냐고 물어봤더니
의사선생님 반응이 시큰둥 해요
원래 그런건가요??
처음 상담받은거라 어떻게 해야할지 모르겠네요,,
수술 하지 말아야 할까요?
근데 뒷트임 수술할때 어떤눈이 효과가 좋나요??
전 눈알이 들어간 편이고 눈도 살짝올라갔어요
Translating

1,197,270
588,677
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
불알큰타이거 2008-06-21 (토) 16:31 16년전 신고 주소
뒷트임붙지않는조건
1.눈알이돌출돼어야한다
2.눈꺼풀이얇아야한다
정혜 2008-06-22 (일) 02:30 16년전 신고 주소
의사 선생님이 자신이 없어서 그러는거 아닐까요? 뒷트임이 붙는 경우가 많아서 자신없어하는 병원이 꽤 있다고 들었어요,자신없으면 권하지도 않는다고 들었고요ㅋ
하하오오하 2008-06-22 (일) 20:22 16년전 신고 주소
제가병원 5군데 돌아다녔는데요 뒷트임하고싶다니까 전부다 말려요. ㄱ-
뽀대나는얼굴 2008-06-26 (목) 07:44 16년전 신고 주소
몇미리 붙고 별로 크게 효과는 없으니까요 눈뒤를 튼다는건 커텐을 연다는거와 마찬가진데요 그걸 님이 원하는데로 많이 열수도 없고 한정되있거든요
흉은 물론 없어요 그치만 붙는다는거..
살이 잘 붙는분들있음 특히.
근데 저는 살이 얇아서 잘됐는데요 않붙었어요 여튼 사람마다 달라요
병원 잘 선택하시길 그냥 눈꼬리 내려놓는 이상한 병원도 있음 ;;
hi