• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

고민끝에 지른 쌍겹"" 많이 걱정했었는데 잘했단 생각들어요""^^~

JinDa 2008-03-21 (금) 00:15 16년전 2616

눈두덩이에 지방이 많아서 쌍겹이 있었지만 잘 보이지가

않았었어요""

그리고 워낙에 체질이 잘 붓는지라..

저녁에 뭐만 먹었다하면 어찌나 붓는지..

쌍겹의 흔적은 보이지도 않고""ㅠㅁㅜ

많은 고민을 한끝에"" 결국은 질러버렸어요..

벌써 쌍겹한지 두달이 좀 넘었네요""^^

지금은 하길 잘 했단 생각해요~

먹어도 붓기는 하지만~~ 쌍겹은 그대로 있다는""ㅋ

최근 사진은 못올리구 한달 사진까지만 올려요~~ㅋ

평가 부탁드려요"">ㅁ
Translating

348,868
290,574
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
죽이는옆라인 2008-03-21 (금) 14:54 16년전 신고 주소
하기전에도 이뿐눈이였는데 하고나니 뭐랄까 더시원해보이고 여성스러워보이는거같아요..
잘하신거같아요.. 이뿌세용~~
쨍하고해뜰날..☆ 2008-03-22 (토) 00:53 16년전 신고 주소
진짜 좋으시겠당.. 정보좀 주시면 안될까용?^^
일로열 2008-03-24 (월) 00:09 16년전 신고 주소
넘 예뿌세요
아침에야채 2008-03-25 (화) 23:17 16년전 신고 주소
매몰이세요? 아님 절개?? 넘 예쁘세요 ㅎㅎ 부럽네용 ㅎㅎ
beriee 2008-03-31 (월) 09:26 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
Black Swan 2008-04-01 (화) 10:26 16년전 신고 주소
저 정보좀 주 세요 !
수퍼베이ㅣ 2008-04-04 (금) 14:08 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세욥
rainy52 2008-04-09 (수) 11:46 16년전 신고 주소
저두 부탁드려요~~~~플리즈~~~ 너무 이쁘게 잘되셨네염^^ 부러버라..
앞트임도 하신건가요??
올해는꼬옥 2008-04-12 (토) 21:31 16년전 신고 주소
우와~이뻐요~정보 좀 부탁드려요^^
hi