• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰로 쌍쑤하면

ㅇ간지은근ㅇ 2008-02-20 (수) 19:22 16년전 2131
매몰로화요일에 쌍수했습니다.

근데 눈을 좀 크게뜰려고하면

너무 당기네요..원래이런건가요?

아니면 너무무리해서 묶은건가요 ?ㅠㅠ

참고로 아직 실밥은안뽑앗구요
Translating

510,183
413,252
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
사랑,마음이시킨가장 2008-02-20 (수) 21:05 16년전 신고 주소
원래 좀 뻐근 합니다 -
kim125132 2008-02-21 (목) 23:38 16년전 신고 주소
원래 당겨요 저도 거의 한달 다되가는데 아직도 크게뜨면 땡겨요~부절이긴 하지만, 매몰이나 부절이나 절개나 느낌 다 똑같다고 생각되구요실밥안뽑은상태면 더 땡겨요~실밥풀면 조금 덜 땡겨요^^
퐁퐁퐁- 2008-02-22 (금) 23:29 16년전 신고 주소
엇 저도 매몰 한달째인데 눈 크게뜨거나 위보고뜨면 땡기는? 뻐근한? 그런 느낌이 드는데... 게다가 전 실안뽑는 매몰이라; 실안뽑으면 계속 땡기나요?
fnqlr 2008-02-23 (토) 04:39 16년전 신고 주소
원래 당분간 그래여 ㅋㅋ시간지나면 편해져요 전이랑 똑같아짐. 전매몰 절개 두번다해봐서..ㅋㅋ
뾰로롱꼬마 2008-02-25 (월) 14:08 16년전 신고 주소
퐁퐁퐁님 실안뽑는 매몰이라두요 실뽑는 매몰도 눈 살 속에 실을 매고 사는거기때문에 땡기는 느낌은 난다고 의사선생님이 그랬던거 같아요~ 걱정마세용~~^^
해볼테야 2008-02-25 (월) 17:52 16년전 신고 주소
저두 살안뽑는매몰,절개 둘다 해봣는데 ㅋㅋㅋㅋ 실안뽑는 매몰은 몇달까지 뻐근한거가요~ 그래도 일년정도 지나면 눈 엄청나게 비벼대고....ㅋㅋㅋ 모 갠차나저요^^
hi