• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 질문이요 급해요 ㅍㅍㅍㅍ

시간이약인가?! 2008-02-17 (일) 04:10 16년전 1942
앞트임 하신 분 계신가요 계시겠죠...ㅡㅡ;;
많으시겠죠??ㅠㅠ
제가 내일 당장 수술인데요...
너무 무서워요
원래 미간도 그렇게 넓은편은아닌데
몽고땜에 눈이 너무 땡그래보인답디다
그래서 걍 어쩌다보니까 지르다 싶히 수술을 하게 되었어요......
근데 흉땜에 너무 걱정이네요 압구정 ㅈㄹ에서 할껀데요....
거기 전문의가 앞트임도 처음 도입했다고 하고..뭐 잘한다고 해서 하는거긴한데 ㅠ
오늘 여러 글을 읽어보니까 새살이 돋아나면 하얀 흉이 생긴다고!!!!! ㅡㅡ;;
그게 걱정이네요 저도 ㅠ
복학도 해야하는데 3월에..ㄷㄷㄷ
시간이 참 없죠 ㅋㅋ
또다시 5월까진 괴물로 살아야 하는거.....
쌍커플도 제작년 학기 바로 전에 해서 괴물이었었는데 또 괴물...크크크크

암튼..
앞트임 흉 깔끔하게 사라진 분들 계신가요?
그 흉이 얼마나 지속되던가요

제친구는 정말 한달도 안되서 놀랍게 티가 안나던데

다 운인가요..............
Translating

2,901,394
76,227
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이베 2008-02-19 (화) 02:05 16년전 신고 주소
제 친구도 티 안 났는데 일년 지나니까 무섭게 티 나더군요 ㅠ_ㅠ
저도 석달까지는 하나도 티 안 났는데 일년 지나니까 확 티나네요. 왜 그런지 모르겠어요.
노란풍선~♥ 2008-02-24 (일) 02:04 16년전 신고 주소
저도 앞트임했지만, 얻는것보다는 잃는게 더 많은것 같습니다.
여기는 대부분 잘된분들이 많지만, 앞트임때문에 고통받는 분들도 참 많더라구요..저도 앞트임 이만큼 된걸 행운이라고 생각해요~
아이네13 2008-02-27 (수) 21:00 16년전 신고 주소
맞아요..앞트임한걸 후회하는사람중 하나에요 흉터때문에..하루하루 스트레스받고있거든요...언제 나을지 모르는 이 불안감 미쳐버릴꺼같아요
hi