• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 안검 절개 햇어요...1일째..조언좀.

린킨파킄… 2008-02-13 (수) 13:05 16년전 1914
일단 마취주사 놓는건 안아팟는데

한 한번 째고 눈떳다감앗다 꼬매고 이렇게 양쪽 다 해서 40분정도 한시간 됫는데 다시 오른쪽을 한번더 다시 짼다음 다시 하더라구요.ㅠㅠ 마취기운이 떨어져서 그런가 오른쪽 다시할때 아파 죽는줄알앗어요..눈떠보라고 해도 눈을 못뜨겟구... 수술후 라인은 남자라서 그런지 얇게 잘 잡힌거 같은데

이제 막상궁금한게 잇어요..
수술후 냉찜질 하랫는데 하루종일 해야하나요?
어제 집에가자마자 계속 tv도 안보고 컴터도 안하고 냉찜질만 하면서 9시부터 계속 잠자기전까지 냉찜질만햇는데 오늘 하루밤 자고 낫는데 오늘 하루도 계속 눈감고 냉찜질만 하고 라디오나 들으며 잇어야하나요..?엄마는 컴터 tv 둘다 보지 말라니 원..원래 안검+절개후 어케 해야하는지 ?

그리고 눈 떳을때는 부릅떠야하나요? 그리고 저는 솔직히 그냥 눈감고 잇는게 제일 편하거든요 눈도 감고잇는게 안아프고 근데 눈을 자꾸 뜨고 잇는게 라인이 잘잡히나 아니면 그냥 눈감고 냉ㅈ찜질이나 계속 하는게 낳은가 모르겟네요..집에서만 잇기 심심해서 컴터도 지금 잠깐 하는데 눈에 안좋을거 같기두 하고...냉찜질하다가 문자오면 궁금해서 다시 눈뜨고 아...어케해야할지.조언좀.
Translating

207,150
55,177
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
tempter 2008-02-13 (수) 15:28 16년전 신고 주소
찜질하다 그냥 컴퓨터 티비 보셔도 되는데요..
찜질은 그냥 한번 쭉 해주시고 좀 티비도 보고 컴퓨터도 하고
그리고 또 찜질 쭉 해주고~ 티비나 컴퓨터와 함꼐 할때는
눈 부릅부릅 뜨는 연습해주시면서 보시고요
찜질할때는 편안히 눈 감고 하세요~ 찬 기운이 하루종일 있어도
눈이 피로할테니 휴식시간 가져주시고요~
ㅇl뽀 2008-02-13 (수) 15:46 16년전 신고 주소
쌍커풀라인진하게 눈 천장쪽 보고 부릎부릎 떠주셔야 붓기가 훨 빨리 빠져용 ㅎㅎ
린킨파킄… 작성자 2008-02-13 (수) 15:52 16년전 신고 주소
아 부릅부릎 위로보고 떠야하는거구나...근데 부릎뜰때 이마전혀 안움직이고 부릎떠야하나요?아니면 그냥 눈만가지고 부릎떠야하나요?
tempter 2008-02-14 (목) 13:50 16년전 신고 주소
눈 만가지고요~ 이마 절대로 쓰지 마세요~~
hi