• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커플했는데요

숑숑이달료 2007-12-30 (일) 13:22 16년전 1479

지금 3일째예요,

목요일날 수술했거든요..

지방 제거 좀 하구,, 매몰로 했는데..

붓는것도 그렇고..멍이 정말 마니 생겼어요

부작용 아닌지 심히 걱정됩니다..ㅠ

사진보시다시피 쌍커플에도 그렇고 눈아래 눈꼬리

눈 앞쪽에도 멍이 마니 들었어요..

한쪽은 붓기만하고 그래도 괜찬은데...유독 한쪽만

그렇네요ㅠ 그리고 지방뺀곳에 움푹하고 지방들이

몰려있는듯한 느낌이랄까???? 화살표로 해놓은곳이

좀 지방이 몰래있는듯한 느낌이예요

붓는것도 그렇고 멍도 그렇고 월래 다 이런거라는데

월래 정말 다 이런지요???? 씻고난후 사진이라

좀 민망하네요..죄송해요;; 쌍커플 하신분들

보시고 답변좀 해주세요...걱정이랍니다ㅠ

Translating

148,414
801,718
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
tempter 2007-12-30 (일) 15:54 16년전 신고 주소
매몰이 멍이 더 많이 생긴대요~
대게 시간이 약이라고 하는데 그게 맞는것 같고요
붓기는 냉찜질 열심히 해주셔서 뺴시고요
혹시나 안되겠다 싶으시면 직접 병원에 문의하시는게 정확할듯 해요~
꾀꼴 2008-01-02 (수) 15:21 16년전 수정 삭제 신고 주소
전 매몰했을때 멍같은거 없었던거 같은데..ㅠㅠ오래되서잘기억은 안나지만...하지만 좀 기다리시다보면..빠질꼬예여!화팅!!
hi