• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 앞트임만 하고 왔어요~!

예뻐지자 2007-07-06 (금) 11:54 17년전 2531
매일 이곳에서 눈도장만 찍다가 드디어 용기를 내어서 수술을 했답니다.
저는 쌍커플도 없고 코도 낮지만, 그런데로 제 얼굴에 의지하면서 살았거든요..
그러다가 미간사이가 남들보다 현격히 넓다는 것을 알고는...그래서 좀..멍~ 해보여서요...
수술을 마음먹었어요..
병원은 동네에 있는, 엄마 아는 분 통해서 갔었구요..
다른 곳과는 달리 의사샘이 쌍커플도 해라 코도 해라 이런말씀 없으시길래..걍 믿음이 가더라구요..
그래서 오늘 했구요..

수술전부터 아플까봐서 무자게 겁먹었었는데,
마취할때..몇방인지는 몰라도...따끔할꺼라고 했는데..
정말 기냥 따끔해요..따끔한 세번쯤?
그리고는 수술 돌입....
으아..식은땀이 다 나요..
이게 또 눈이라서 그런지...
꼬매고 자르고..이런게 또 얼마나 상상이 되던지...
암튼...막판에 마취가 좀 풀려서..바늘 들어오는 느낌이 나긴 났었는데요...
이것도 참을 만 했답니다.
그러고 ...나니까 한...40분정도 후에 드뎌 끝이 났구요..

선생님 말씀이..시원해 지셨어요...
하는데...거울을 보니까 정말 시원해 졌구요..눈이..
글구..쌍커플도 없는데 훨씬 커진거 같아요..
저희 아빠 말씀이..뒤로도 길어진거 같다고 하시데요..

아직은 붓고..실밥땜에...프랑켄슈타인 같긴 한데요...
좀 지나면 제꺼 처럼 사랑스러워 지겠죠;
집에 오는길에..바람이 숭숭 들어오는 제 눈을 느끼면서..아주 즐거웠답니다.
나중에 사진 올려드릴께요~!
Translating

댓글 6건
큰얼굴 2007-07-09 (월) 00:58 17년전 신고 주소
맞어~ 바람이 슝슝~
양벌리아가씨 2007-07-10 (화) 15:22 17년전 신고 주소
비용이랑 정보줌 주세요..ㅜㅠ
코때문에 고민 2007-07-10 (화) 19:00 17년전 신고 주소
저도 앞트임 예약하고 왔거든요 붓기는 며칠가는지 궁금해요 제가 간 병원에서는 앞트임만 하면 1주일정면 괜찬다고 하던데요 실밥은 묘칠째 다 풀렀는지 궁금해요
예뻐지자 작성자 2007-07-11 (수) 11:19 17년전 신고 주소
실밥은 드뎌 오늘 뽑아요~! 5일동안 조심조심했었는데, 어제는 정말 간지러워서 죽는줄 알았어요..실밥뽑을때 아프다는데...오히려 빨리 풀고싶네요..
예뻐지자 작성자 2007-07-11 (수) 11:21 17년전 신고 주소
아..붓기는 아직까지는 좀 있구요..다른 분들 말씀에 실밥뽑으면 붓기도 금방 빠진다네요...1주일정도되면...괘안을꺼 같아요/글구..비용은요..대개가 앞트임만 하면70만원이라고 하고요..현금하면 60만원정도로 해주더라구요...제가 했던곳은 집이랑 가까운 곳..아줌마들 많이 가는 그런병원이였어요..안양이구요~
코때문에 고민 2007-07-11 (수) 18:58 17년전 신고 주소
매직 앞트임이라구해서 전 80이라구 하던데,,전 비용은 크게 상관없지만 흉터안남구 잘되기나 했음 좋겠어요,,실밥 풀구 붓기하고 흉터는 많이 표시나나요 실발풀구 세수는 하셨나요 화장은요전 26일날 밤에 수술합니다
hi