• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

사진 지웠어요^^

petit19 2005-04-15 (금) 16:54 19년전 1790
4일째 되는날 올렸었고 오늘은 8일째예요.. 일하고 있어서 피멍 쪼끔 덜빠졌는데도 무리하게 화장을..;; 화장한 상태에서 눈 클로즈업 한거예요.. 라인이 보이시는지..

아직 붓기가 덜빠졌어요 ㅋㅋ

밑에 전체사진은 어제껀데.. 이건 화장 안한거구요..

슬슬 눈이 간지러워 옵니다.. 빨랑 붓기가 빠져야 할텐데..

하여튼 재수술 하신다니 도움되셨음 좋겠네요~~
Translating

댓글 20건
사랑이엽 2005-04-15 (금) 17:56 19년전 신고 주소
이뻐요 ㅎㅎ
cyj642 2005-04-15 (금) 18:20 19년전 신고 주소
붓기 정말 없으시다~~~
밍키 2005-04-15 (금) 19:39 19년전 신고 주소
붓기 적어서 좋겠어요~~전 결혼식 가야하는 데...고민중...어쩌나...
petit19 작성자 2005-04-15 (금) 21:05 19년전 신고 주소
실제로보면 아~ 수술했구나 할정도로 티는 나요 ㅋㅋ 아침엔 완전 부어서 짜증나구요 ㅋㅋ 빨랑 다 빠져서 내눈됐음 좋겠어요. 아직 제눈같지가 않네요 ㅎㅎ
부리부리 2005-04-15 (금) 21:24 19년전 신고 주소
화장은 되도록 안하는게 좋아요~
모질른-_-v 2005-04-15 (금) 21:47 19년전 신고 주소
어머 어디셔하셧어요 진짜이쁘시다 >ㅁ< 저 짝눈이라 한쪽만할려고하는데 제 나머지한쪽눈에 맞출려면 그런모양이여야 하거든요 병원이랑 비용좀알려주세요
단디살자 2005-04-15 (금) 21:55 19년전 신고 주소
어머 너무 이쁘세요 부럽네요
음훠훠 2005-04-16 (토) 11:22 19년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨네요~~ 저두 병원이랑 비용 좀 알려주세요!!ㅋ
모야 2005-04-16 (토) 22:51 19년전 신고 주소
어디서헷어요 너무 이쁘시네요~~가르쳐주세효
sang 2005-04-17 (일) 01:32 19년전 신고 주소
우와 예뻐요. 밑에 사진도 봤는데~ 저도 쪽지로 알려주세요^^
룰루루 2005-04-17 (일) 16:57 19년전 신고 주소
저두 쪽지로 좀 알려주세용!!
나도화이팅! 2005-04-18 (월) 00:51 19년전 신고 주소
저두 병원이랑 비용좀^^
2005-04-18 (월) 03:17 19년전 신고 주소
저두 병원 정보 주세요~*
민트초코 2005-04-18 (월) 11:24 19년전 신고 주소
저도 알려주심 감사^^
다라 2005-04-18 (월) 12:41 19년전 신고 주소
너무 예쁘네요..저도 알려주세요^^;
namok27 2005-04-19 (화) 13:57 19년전 신고 주소
비용이랑 병원정보 부탁합니다. 예쁘네요 축하합니다.
야호 2005-04-19 (화) 15:06 19년전 신고 주소
저두저두요^^
2005-04-21 (목) 22:05 19년전 신고 주소
저두요비용이랑 정보좀^^
으아~^-^ 2005-04-22 (금) 00:27 19년전 신고 주소
으후후~~ 저더 정버점 주세용~~ 이쁘시당~~
고쳐도될까 2005-05-03 (화) 16:41 19년전 신고 주소
너무 예쁘네요..저도 알려주세요^^
hi