• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커플수술 아플까요?

hayan 2007-05-08 (화) 15:04 17년전 1966
전 지난8월에 코수술을 했는데여 전혀 통증없이 수술을해서..(하고나서도 전혀 통증이 없었어요) 이번 휴가때 쌍커플하려하는데 아플까봐 넘 걱정이에요.. 제가 겁이 많아서;;
이제 서서히 상담도 받으러 다녀야 할텐데 상담받으러 다닐생각하니까 다시 그때처럼 심장이 두근거리고;; 무섭네요.
수술하신분들 제발 좀 알려주세요..
저는 절개로 앞트임할생각이거든여.. 그리고 이쁘게 잘하는 병원아시면 좀 알려주세요
Translating

댓글 3건
자칭박한별 2007-05-09 (수) 12:10 17년전 신고 주소
안아파요^^ 정말루요 코수술보다 훨씬 안아프다구 알구있어요~ㅎ코수술때 안아프셨으면 눈은 정말 안아프실꺼에요~ㅎ 그리고 코수술 어디서 하셨는지 정보좀부탁드려도될까요? 저 이번에 코할려고하거든요 ㅎㅎ 원하시면 저두 정보드릴수있어요^^
웃기지마 2007-05-09 (수) 13:31 17년전 신고 주소
마취주사가 제일아파요 (수술중엔 그정도로 느낌이없다이거죠ㅋ)
그리구..칙!칙! 하고 뭔가 쏘는게 잇거든요? 지방태우는거라고하드라구요 ㅠㅠ그때 조금 따끔따끔한데 ㅋ 참을만햇어요
앨리스룬 2007-05-12 (토) 22:11 17년전 신고 주소
안아프던데, 저는 쌍커플할때는 정신이 있었는데..아픈느낌은 전혀 없구, 막 눈위에서 뭐하다가 선생님이 눈떠보라 그러면 눈뜨고..그랫어요. 웃겨요. ㅋㅋ
hi