• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

저 매몰 81일째랍니다.. 봐주세요~ 무플슬퍼요 . ㅠㅠ

알라븅븅 2005-04-15 (금) 10:31 19년전 2176

위에 사진은 25일째구. 밑에는 80일째예요.
진짜. 거의 두달째 까지 힘들었어요. 다들 왜했냐구 하고.. 이미지가 확 달라졌다 하구..
매일 모자 쓰구 다녔어요.
ㅜㅜ 결국 풀기로 작정하고 풀러 갔지만.
풀수 없는 매몰이였데요. 수술하기전에
우리병원은 절대 풀리지 않는다. 해서 했는데
그말이 그 뜻이였어요. 풀수도 없다.!!
우울증도 걸렸었구.. ㅠㅠ

그렇게 두달 반이 지났어요. 정말 시간이 약이더라구요.
비록 제가 거울봐도 옛날 눈이 그립지만. ㅜㅜ
그냥 살려구요..~ .
코도 할까 했는데 .. 뼈저리게 느끼구.. 맘 접었어요.
지금은 괜찮아요.. 붓기 많이 빠져서 ~
ㅇㅏ. 노메라.. 눈썹 희한한거 이해해주세용. ㅋㅋ
만족하려고 노력중이예요.~ 님들두 힘 네세요 ^^ 힘.!!!
Translating

69,058
192,106
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
ahffk 2005-04-15 (금) 10:37 19년전 신고 주소
그래도 현재 모습 굉장히 자연스러워 보이세요~~^^
하루가 2005-04-15 (금) 10:49 19년전 신고 주소
너무 이쁘신데 맘은 다른쪽으로 생각하세요....
제가 님이 아니라 좋은말씀밖에는 드릴수가 없네요....
내면아름다움도 너무너무이뻐보이시네요.... 풍기는 이미지가 아주 좋아요
엘라스틴 2005-04-15 (금) 12:24 19년전 신고 주소
이쁘신데^^;; 지금 디게 자연스러우세요~우울증 고놈 무서운놈인디~
얼른 고놈이랑 헤어지세요!!!
사랑한다면서 2005-04-15 (금) 13:03 19년전 신고 주소
제가 봐도 참 자연스럽고 이쁜데.........예전눈도 참 매력적이셨나부당 힘내세요~!!
구름방석 2005-04-15 (금) 15:55 19년전 신고 주소
눈매가 참 예쁘세요~^^
눈탱이띵띵 2005-04-15 (금) 16:13 19년전 신고 주소
,나도 기다려야지..ㅋㅋㅋㅋ
헤나 2005-04-15 (금) 19:17 19년전 신고 주소
수술전눈도 되게 이쁘세요..^^
단디살자 2005-04-15 (금) 21:54 19년전 신고 주소
수술전 눈 디게 이쁘시네요 김하늘눈 같아요...수술후에두 붓기 다 빠지면 이뻐질꺼에요 지금도 충분히 이쁘신데요 기다려 보자구요^^
알라븅븅 작성자 2005-04-16 (토) 14:32 19년전 신고 주소
붓기 다 빠진거예요.~~ 매몰 82일째임. ㅜㅜ
hi