• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

일산병원에서 수술햇는데요 재수술하려구요

ASGFWF 2007-03-02 (금) 21:25 17년전 2022
완전 대실망이에요 성예사에서 정보얻어서 일산 ㅅㅈ에서 했는데요 눈길이가 짧거든요 그래서 앞트임 하고싶엇는데 ㅅㅈ 선생님께서 제눈은 앞트임해봤자 소용없는눈이다 안해도 되는눈이다 그래서 ㄷㅍ 이라는걸로 했는데 아웃라인으로 해주신거에요 -_-.......... 아웃라인이 더어울린다면서......... 돈은 있는데로 다받고 붓기 다빠지고 얼굴보니까 인상이 답답해요 진짜 답답해요 수술하고 1주일에 한번씩 갔는데요 갈때마다 사진을찍더라구요 기분엄청나빳는데요 그때마다 앞트임 해달라고햇는데 계속 말을 반복하시더라구요 아 성예사 너무 알바생들 많은것같아요 저엄청우울해요 맨날 눈보면서 울고 왜이렇게 인상이 답답한지 .............
Translating

314,835
57,218
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
엔젤리앙 2007-03-03 (토) 11:00 17년전 신고 주소
헐......그럼 그병원말고 다른곳가서 앞트임상담받아보세여..
대박나자 2007-03-03 (토) 20:16 17년전 신고 주소
거기 가격도 만만치 않다고 들었는데.. 에휴
각트♡ 2007-03-03 (토) 22:30 17년전 수정 삭제 신고 주소
쌍커플은 마음에 드신다면 앞트임은 다른 병원에서 상담받아보시는게.. 눈 잘한다는 병원정보를 좀 얻으셔서 상담 많이 받아보세요! 너무 우울해하지마시고, 힘내세요!
ASGFWF 작성자 2007-03-04 (일) 14:30 17년전 신고 주소
정말 말도안되는 알바생들 많다는거 이제야알았어요 ㅠㅠ ........................
은욘이 2007-03-04 (일) 17:36 17년전 신고 주소
성예사 알바생 그게 무슨말이예여 ?
기억의습작 2007-03-08 (목) 00:37 17년전 신고 주소
저 아는 언니두 일산에서 했는데 가격...압구정이랑 그닥 차이도 없는데 수술전은 지적인 인상이었거든요...1년이 넘었는데 붓기 안빠지고...수술전이 훨씬 낫다는 얘기나 듣구;; 재수술은 다른 곳에서 하세요. 여러곳 상담받아보시고요~ 전 소심해서 병원 12군데 상담받아보고 했네요^^;;;
키라 2007-03-08 (목) 04:35 17년전 신고 주소
일산 보다는 압구정이 더 잘하는거 같은데;; 압구정으로 상담 받으러 가보세요
저두 눈하구 앞트입 압구정에서 했는데....나름 만족해용
hi