• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술 생각중이에요.

◁花▷ 2007-02-09 (금) 00:01 17년전 1445
완전절개로 지방제거 + 처진살제거한지 일주일됐어요.

그런데 너무 얇게된 바람에 붓기가 무서운 속도로 빠져서

실밥풀자마자 모자도 안쓰고 친구만나고 돌아다녀도 이상하다는 말 못들었어요.

그리고 지금도 점점 더 얇아지는 중이구요.ㅠㅠ

자연스럽긴하지만, 너무 얇아져서 한달후에는 속쌍꺼풀 될 것 같아서 걱정이에요.

의사 선생님이 제가 두꺼운 라인이 어울리지 않을 눈이라

지금이 딱 좋다면서 너무 얇아져서 정 맘에 안들면 다시 해준다고는 했지만,

정말 좀더 두껍게 했는데 안어울리면 어떻게 하죠?ㅠ
정말 고민이에요.ㅠ

Translating

673,675
50,020
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
하이소녀 2007-02-09 (금) 00:08 17년전 신고 주소
몇미리하셨어요?
◁花▷ 작성자 2007-02-09 (금) 22:16 17년전 신고 주소
정확하게 몇미리인지는 모르겠고.. 한 4, 5미리 정도 되는것 같아요.
christy 2007-02-11 (일) 23:54 17년전 신고 주소
전 눈한지 1년 반정도된거같은데,(완절+안검) 지금 라인이 마니 얇아졌어요. 원래 속쌍껍이 있어서 얇은거 싫은데, 시간지나니깐 얇아지더라구요.ㅠㅠ 전 어차피 화장하고댕겨서 두껍게 다시 해달라고 하고싶어요. 님도 혹시 화장하시면 두껍게 해달라고 하세요. 아이라이너그리면 더 자연스럽잖아요~
hi