• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰법으로 했어요

밥순힝 2007-01-20 (토) 20:40 17년전 1152
https://sungyesa.com/new/d03/217835
어제 아침10시에 갓답니당
가서 마취연고바르구 누어있었어요
마취가너무아프다는사람들말에..
너무겁먹었어요.....................
드뎌 눈에 디자인?하고
ㅋㅋㅋㅋㅋ마취하는데..와...............................
소리질를만큼은아니였지만.....................
진짜아파써요.........심호흡하면서 혼자 난리법석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그후로 실넣고 하는데 당기는느낌..짱...................
정말다시는느끼고싶지않은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 짝눈이라..시간이좀걸렸어요
40분?
2일째인데 지금 넘넘아파요 눈물도나고 눈꼽도계속끼고
ㅠㅠ........
5일뒤에 실밥풀러가거든요~~!얼른풀었으면좋게써용
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Translating

841,747
701,953
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi