• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

안검,완절,앞트임 1/3일날 했어요ㅋㅋ

얼짱♡ 2007-01-08 (월) 13:45 17년전 1785
1월3일날 강남에서 했거든요ㅋㅋㅋ
코수술전문이라 눈 잘할까 약간 갸우뚱했는데
저희 사촌언니가 완전 연예인뺨치게 이쁘거든요?
근데 언니가 그병원 단골이라서 믿고 했지요ㅋㅋ
사촌언니덕분에 수술비용도 거의 한가지비용을
확 뺀 가격에 했어요
부분마취했는데 디질뻔했어요ㅋㅋ
제가 엄살이 심해서 그런지 소리를 꺅꺅질렀다는..
그리고 처음에 앞트임먼저했는데 아팠어요
역시 엄살이 심해서 아픈것처럼 느껴졌음ㅋㅋㅋ
수술은 2시간 30분정도 걸렸더라구요ㅋㅋ
전 한 30분정도 걸린줄 알았는데...
안검하수랑 완절,앞트임이랑 처진살,지방 제거했구요
전 수술하는 내내 첫부분이랑 끝부분만 아팠다는..
글고 원래 써비스로 점 두개 빼주시기로 했는데
제가 엄살심해서 안뺀다 했어요ㅋㅋ
첫날 아주 그냥 집에서도 울고 죽을뻔했는데
두쨋날부터는 걍 눈 무겁고 그럴뿐이네요ㅋㅋㅋ
지금 6일째 못감아서 개떡진 기름이 좔좔ㅋㅋ
쫌있다가 실밥뽑으러 가거든요ㅋㅋ
머리는지금 감아도 될까요??지금 감을래요ㅋㅋㅋ
실밥뽑을때 아픈가요?
제가 엄살이랑 겁이 개쩌는성격이라 무섭네요
흑흑....실밥도 눈을 다 덮어서 팬더인데
그많은 실밥을 언제 다뽑을지 지금부터 걱정되넴;

저 눈 98% 만족합니다~~
라인이 넘 예쁘게 된것같아요ㅋㅋㅋ
그래서 언능 붓기 다빠졌으면 좋겠다는;;
제가 이번에 고등학생 되요ㅋㅋㅋ참 어리죠
모두들 이쁘게 수술하세요~~♡
Translating

275,179
464,050
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
공주님아ㅋㅋ 2007-01-08 (월) 20:59 17년전 신고 주소
사진올려주세요 ㅋㅋ
왕눈이가되랏! 2007-01-08 (월) 22:03 17년전 신고 주소
어디서하셨어염?? 정보좀 주세요~
욘희 2007-01-08 (월) 22:52 17년전 신고 주소
저도 정보주세용 ~~ ㅎㅎ
이푸니 2007-01-08 (월) 23:05 17년전 신고 주소
실밥뺄때 따끔해용 ~~ ㅜㅜ
에쓰메랄돠 2007-01-10 (수) 11:23 17년전 신고 주소
저두 정보부탁해요~
겸둥이8317 2007-01-11 (목) 04:16 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세여~~~~
최강미녀 2007-01-11 (목) 04:35 17년전 신고 주소
정보 부탁해요^^
hi