• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈이 커져서 좋긴좋은데 ㅜㅠ

꼬까성현 2007-01-06 (토) 12:44 17년전 2877
절개로 했는데용 !@
ㅋㅋ 눈이 커져서 좋긴 좋아요..
하지만 ㅠㅠ!!!
휴..성예사 회원님들..
ㅇ0ㅇ 붓기빠질때원래 짝짝이로
빠지나요? 저만 이런가요?ㅜㅠㅋㅋ
오른쪽은 붓기 좀 있어도 피멍도 별로
없고 괜찮은데..휴..
왼쪽은 진짜 심하게 부었어요 ㅜㅠ
3일내내 냉찜질해도 잘 가라 앉지도 않고 ㅜㅠ
왼쪽은 그리고 막.. 눈주위에 멍도 시퍼렇게
들구요.. 눈안에도 피멍들었어요 ㅜㅠ!@
이거 이상있는거 아ㄴㅣ죠?
다음주 화요일날 실빱 풀러가요 ㅇ0ㅇ
실빱 풀면 좀 괜찮아 질려나..휴 ㅋㅋㅋ
여튼 얼른 붓기가 금새 가라앉길 바라면서!
화이팅! 새해복 많이 받으세요 ^^ 다들 이뻐지세요!@
Translating

댓글 9건
천사미소 2007-01-06 (토) 17:55 17년전 신고 주소
실밥 풀기전에는 원래 붓기가 잘 안빠지는것 같구요.
실밥 풀고 나서 붓기 많이 빠지구요
멍은 찜질 하면서 빠지구요 온찜질이 효과가 더 좋죠.
지금은 냉온 번갈아 가면서 해주시구요
한 2주지나면 온찜질만 해주세요.
이뻐지세요^^도움이 되셨길 바래요
눈할그야 2007-01-06 (토) 21:45 17년전 신고 주소
나도 왼쪽만 이상하게 안빠지네여..집중적으로 얼음찜질해도요..
꼬까성현 작성자 2007-01-06 (토) 23:47 17년전 신고 주소
감사해요^^ ㅜㅜ!ㅋㅋㅋ그러게요 ㅜㅜ저도그래요1ㅜㅜ
세렌디피티111 2007-01-07 (일) 02:28 17년전 신고 주소
저도 눈안에 피멍!!근데 신기하게 신경안쓰고 며칠 지나니까 반이상이 없어졌어요~
_IRIS_ 2007-01-07 (일) 03:29 17년전 신고 주소
약국에서 멍 연고 사다 바르세요~ 붓기는 원래 짝짝이로 빠지는 분이 많은 듯 해요 ㅜㅜ.... 그래도 다 빠지고 나면 같아지니까 너무 걱정마세요~
혁이할멈 2007-01-07 (일) 12:13 17년전 신고 주소
저도왼쪽잘안빠져요ㅠㅠ
yksbi 2007-01-07 (일) 12:23 17년전 신고 주소
전오른쪽이 ...
꼬까성현 작성자 2007-01-07 (일) 16:56 17년전 신고 주소
다들 열심히 빼서 >< 꼭 이뻐지자구요..저도 ㅜㅠ!@ 화이팅 ㅋㅋㅋ
fr마돈나 2007-01-12 (금) 23:44 17년전 신고 주소
저두왼쪽 ㅠㅠ
hi