• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술했어요 !ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅇ 2006-12-07 (목) 19:31 17년전 1531
오늘 앞트임하고 부절하고왔어요 ㅋㅋ
정말 할떄 죽을뻔했어요 ㅠ ㅠ
친구들이 할만하다 안아프다이래서
별거 아니겠지하고갔는데
수술하는게 너무 아파서 마취는 아픈지도 몰랐어요
진짜 수면마취하고 2분정도 놀이기구탈때어지러운느낌
들고 바로 정신이 점점 들더라고요 수면마취라해서
잠자는줄알았더니 잠은 하나도 안잤어요 ㅋㅋ
수술은 10시부터 1시정도까지 한것같아요
중간에 의사나가서 다른사람이랑얘기하고 ㅡㅡ
얼마나 긴장을 했던지 하는내내
벌벌벌떨리고 저는 기억이안나는데 계속울었데요 ㅋㅋ
의사랑 간호사가 끙끙소리좀 그만내라고 그러고 ㅋㅋ
정말 수술도중에 마취도 약간 풀린것같아서
너무 아프고
정말 공짜로 해준다고해도 이제 절대 안해요 ㅜ
원래 코도 할까?했었는데
이제 다신 성형외과 안갑니다!
연예인들은 정말로.....대단함ㅋㅋ
하려는분들 말리고싶음...........

아그리고 하는분들!멍드는건 수술할떄나 마취할때
힘줘서 그런거래요
그니까 최대한힘빼고하세요~
Translating

327,123
313,770
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
춍&#… 2006-12-07 (목) 21:43 17년전 신고 주소
허헉.. 저도 다음 주 수술 절개로 하는데.. 아프다는 분들 많아서 무섭...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정보좀 주세요.ㅋ
ddddddd 2006-12-08 (금) 09:31 17년전 신고 주소
10시부터 1시요? 왜그렇게 오래..
벨가못 2006-12-09 (토) 21:46 17년전 신고 주소
저도 오늘했어요,너무 떨어서 수술중간쯤엔 "저 토할것같아요"라고 말까지 했다니까요,,글구 쫌 아프던데요,
님은 라인굵기 괜찮나요?전 너무 굵어요,붓기다빠져도 두꺼울것같아요,
한가인눈코턱 2006-12-11 (월) 10:00 17년전 신고 주소
글두 두꺼운게 속쌍카안되고 좋잖아요 ㅎㅎ 저도두껍게할려구요
전 오늘수술인데 아프다는글보니까 병원가기점점 싫어지네요ㅠㅠ
ㅋㅋㅇ 작성자 2006-12-11 (월) 10:03 17년전 신고 주소
두꺼워도 쫌만 지나면 얇아진다고하더라고요!처음엔 두꺼워야해요 ㅋㅋ
로잇로잇 2006-12-11 (월) 13:48 17년전 수정 삭제 신고 주소
그럴때 야 너 내눈에 집중안해?! 해주셔요
꼭하고만다 2006-12-13 (수) 03:35 17년전 신고 주소
안아프다는건..거짓말입니다...ㅋㅋ
hi