• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임을 짝짝이로 해버린 -_-^

노아에지조 2006-10-25 (수) 00:22 17년전 1573
쌍커풀이랑 앞트임 같이 했는데

글쎄 오른쪽 눈이 왼쪽 보다 크길래

봤더니 앞트임을 짝짝이로 한 거 있죠

그니까...오른쪽을 훨씬 많이 튼거죠 왼쪽보다

그래서 윗라인은 똑같은데

왼쪽 오른쪽 아래 라인이 달라요

왼쪽은 거의 일자고 ㅡㅡ

오른쪽은 둥글고

완전 유명한 병원인데....

근데 심하게 짝짝이는 아니라서

엄마는 하면 더 이상해지면 어떡하냐고

하지 말라고 하시고..
저는 했으면 좋겠거든요..
보면 대충 다 알거든요;;
특히나 크게 뜨면 완전 짝짝이....ㅠㅠ
그래서 왼쪽을 조금만 더 터달라고 하려고 하는데
이런 경우 돈은 제가 또 지불해야하나요 ㅠㅠ
엄청 유명한 병원인데 ㅠㅠ이런 말도 안 되는 일이..ㅠㅠ
Translating

71,409
763,957
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
하늘정원의 향기 2006-10-25 (수) 01:13 17년전 신고 주소
오옷..정말 속상하시겠어요..해주지않을까요??제친구도 앞트임했는데 울퉁불퉁하게되서 한 3번인가 다시 하더라구요 근데 엄청 유명한병원이예요??궁금하네요..
hi