• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

아흑.. 쌍꺼풀. ..

바부땡땡 2006-10-23 (월) 10:57 17년전 1292
저번에 라인짝짝이고.. 부기땜에 고민이라고 글올렷는뎁... 3주짼데 .. 아직두 위로 빠짝 눈을 치켜뜨면..
땡긴다는 느낌이 듭니다. .. 눈꺼풀이 무겁다는 생각도 들고.. 아침에 일어나믄 눈이 많이 부어있네여. ..
아~ 원래 이런건가여?.. 짜증나 죽겟어요.
라인짝째기인건 둘째치고. 부기가 안빠져서..
눈만 뻥뜬다는 느낌도 들고. 선이 넘 찐해서 .. 이상하기도하고.. ㅠㅠ 속상하네여.. 된장"
Translating

390,953
31,893
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뚜기79 2006-10-23 (월) 13:30 17년전 수정 삭제 신고 주소
속상하시겠어요 저도 그랬어요
전 지금 80일정도 됐어요
2달까지는 이상하게 보이고 그래서 아주 회사댕기는것도 곤욕이었는데요
지금은 그럭저럭 티안나게(?) 나아지는것 같아요
조바심 너무 내지 마시구요 ^^ 님만 그러는거 아니니깐

bwk8282 2006-10-23 (월) 20:45 17년전 신고 주소
저두3주되가는데요 눈뜰때 부자연스럽고 막 눈뚜덩이가 땡겨여 ㅋㅋ원래이러는건가바요 ㅋㅋ 아침에 일어나면 완전 괴물ㅋㅋㅋㅋ 두달정돈 되야자연스러워 질라나ㅠㅠ 암튼 저두 회사다니는게 곤욕 ㅜㅜ아무리 뿔태로 가려도 곤욕
눈코입 2006-10-25 (수) 15:18 17년전 신고 주소
저는 21째되는데.. 매몰로했거는여.. 붓기는 없는데.. 아침에.. 좀 부어있어요.. 절개로하셨다면.. 좀기다려보세요..
바부땡땡 작성자 2006-10-25 (수) 16:01 17년전 신고 주소
ㅋㅋ 시간이 지나야되는뎁.. 자꾸 조바심이 나네요.. ㅠㅠ 이런
꼭성공하자! 2006-10-25 (수) 23:56 17년전 신고 주소
3주면 한창 붓기 많을때 아닌가요.. 절개는 3~4달은 지나보셔야해요.
hi