• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

1년 반 동안 준비해온.. 쌍커플 수술후기..

눈코입 2006-10-11 (수) 15:43 17년전 2658
압구정.. 파리크라상위에있는 천~~ 에서했어요..
4년 사귀어온.. 남친과 같이갔죠.... 쿄쿄 전날까지 안떨었는데.. 막상 병원에 가니 덜덜덜.. 간호사언니가.. 마취크림 눈위에 바르고.. 한 15분정도 기다렸어요.. 중간중간.. 눈하신분들도보고.. 실밥풀러오신분들도보고요.. 화장지우고.. 이상한.. 머리띠하고.. 수술실로갔어요.. 디카로.. 사진을 찍더군여..... 이여드름피부 다나올텐데.. 허걱 수술대에 누워있고.. 간호사언니.. 옆에서.. 준비하고.. 한 5분누워있었는데.. 천샘께서오시더군여.. 군데.. 좀 거만함.. 라인그리기전.. 제가 원하는 눈 핸펀으로 찍어 보여드렸죠.. 글구.. 펜으로.. 라인그리기시작.. 마취인줄알고.. 열라.. 긴장.. 나처럼.. 긴장하는사람 첨봤다나.. 오른쪽마취.. 생각보다 안아픈데.. 눈알건드릴까봐.. 너무 떨었어요.. 드디어.. 매몰법으로..바늘왔다갔다.. 좀 아프다.. 근데.. 생각보다 참을만했어요.. 수술끝나고... 이뿌게 됐어요.. 라는 말한마디없이.. 휘가는 샘.. 정말 거만하군.. 내가 맘에안들었는지.. 소독도.. 오지말고.. 녹는실로 해버린 샘.. 이뿐사람만좋아하나.. 쿄암튼.. 팅팅부은눈으로.. 남친한테..씩 미소..^^ 남친왈.. 야.. 생각보다 괜찮다.. 매몰이라.. 별로.. 안부은거 같아요...... 군데.. 제가.. 눈꺼플이. 얇은데.. 라인 줄어드나요.. 지금 일주일째인데.. 라인줄어들면.. 재수술해주기로했는데.. 몇개월만에 가야하져?
Translating

댓글 4건
fudnjs 2006-10-11 (수) 21:01 17년전 신고 주소
님이쁘게 되셨나부다..ㅎㅎ사진올려주시면 안되요..^^ ?
Laube 2006-10-11 (수) 22:54 17년전 신고 주소
저도 거기서 했어요~ㅋㅋㅋ 원래 원장님이 성격이 무뚝뚝하신가봐요.. 저 할때도 무뚝뚝...ㅎㅎㅎ 마취 진짜 안아프던데.. 사진올려주세요~
달팽이 2006-10-13 (금) 17:46 17년전 신고 주소
선생님이...잘 안대해주셔서...서운하셨겠다..그래도 잘 자리잡길 바래요
마누카 2006-10-15 (일) 19:30 17년전 신고 주소
저도 여기서했는데... 무뚝뚝하신게 썜 스탈인거 같던데요...
전 앞트임과 매몰한지 2주지나가는데요...
쌍커플 라인은 맘에드는데, 앞트임한게 짝짝이라 신경이 많이 쓰이거든요...
수술전 한쪽눈은 쌍커플이있고 한쪽눈은 쌍커플이 없었는데.. 쌍커플 없는눈의 근육이 처져서 눈을 많이 덮는다고 앞트임을 권해서 한건데, 다른쪽 눈은 앞트임이 잘되서 눈이커보이는데,,정작 앞트임이필요했던 눈은 앞트임하기전과 별반 다르지 않아서 속상하네요...
사람들이 붓기가 덜빠져서 그런거라고 내가 너무 예민하게 반응한다고 하는데요... 정말 시간이 지나면 괜찮아질까요...
너무 신경쓰여서 미치겠네요..

라인은 맘에드는
hi