• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

8개월이 넘엇는데 눈뜰때라인이 겹으로 생겨요 ㅜㅜ 헬프미

ㄷㄷ 2006-09-17 (일) 12:36 17년전 1468
부분절개랑 앞트임을 1월에 하구 8개월이 넘엇는데

원래 안이랫는데

요즘들어 왼쪽 쌍카풀 라인위에 라인하나가 더 생겨요 ㅜㅜ

원래 그런기미가 좀있긴했는데 피곤할때만 잠깐 그러구 말앗거든요?
근데 이젠 보통떄두 눈떳다감앗다 할때 라인위에 겹으로 라인하나가 더 생기네여..

근데 힘주면 원래라인으로 되구요.

제가 오른쪽은 안검하구 왼쪽은 안햇거든요?
오른쪽만 안검이 약간있어서..

왼쪽은 안검아니엇어요
수술하구서도 졸려보이는 눈은 절대아니엇구요..

오른쪽은 안검해서 아직두 좀 붓기잇는거같구 라인이 진한데
왼쪽은 진짜 감쪽같고 넘넘 자연스러워서 왼쪽쌍컵만 조아라햇는데
ㅜㅜ

쌍컵이 풀린건가요? 근데 풀린거면 눈을 확떠도 라인이 겹으로 져야하는데
눈에 좀 힘주면 괜찮거든요?
근데 이게 또 어쩔땐 이러고 어쩔땐 괜찮고이래요
지금도 사진찍어서 올리려하니깐 겹으로 안생기고 괜찮네요 ㅡㅡ;;

아 글구 이게 짜증나는게 눈떳다감았다 할때 오른쪽은 안그러는데
겹으로 지는 왼쪽눈은 자꾸 눈뜰때 느낌이 겹으로 지는 느낌?? 이 나거든요 ㅜㅜ
항상 눈에 힘줄수도 없고 눈떳다감았다할때 느낌 완전 짜증지대로..

이젠 붓기가 완전히 빠져서 그런건가요 ㅜㅜ?
아 지방제거두 햇는데 지방을 넘 제거해서 눈두덩이에 주름이 생겨서 겹이지는건가여 ㅜㅜ

저 재수술해야되는건가여? 재수술은 정말 싫은데 ㅜㅜ 아 라인은 넘이뿌고 진짜 자연스러운데 떳다감았다할때 겹으로 지는것때메 ㅜ
근데 이거 재수술하려면 다시 절개해야되여?
그냥 매몰로 선잡아주면 안되려나;;

답변좀 달아주세요 ㅜㅜ
무플민망
Translating

23,965
609,383
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
연두♬ 2006-09-17 (일) 14:54 17년전 신고 주소
지방제거땜에 그런게 아닐까요...
지방 마니 빼면 그런다는 소리를 병언서 듣기는 했는데...
오른쪽은 아직 붓기가 덜빠져서 괜찮은게 아닐런지...
병언가셔서 여쭈보는게 어떠실런지...
꽁지♡ 2006-09-17 (일) 15:52 17년전 신고 주소
저 가끔 왼쪽 눈이
쌍커풀 위에 선이 또하나 생기면서 느낌이 오는데..그런건가 님두.. 전 금방 없어지던데...
배해성 2006-09-22 (금) 23:19 17년전 신고 주소
저도 수술한지 10일도안됬는데 원래 처진살이 심했었거든요..
그런데 하루이틀지날수록 살짝살짝 라인이 두겹이 되서
짜증나죽겠어요.. 처진살 제거를 재대로 안한거같애요..ㅜㅜ
휴.........
3개월정도있다가 처진살만제거 따로해야하나요..?
물론..비용도들겠죠..?? 아..ㅜㅜ 흑흑 ㅋㅋ
hi