• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절+앞트임 7개월...인데... 실패인가...

수술잘되길 2006-08-20 (일) 14:28 17년전 2803

올해 1월 4일날 완전 절개와 앞트임 1mm 를 했었답니다.
실력좋다는 분께로 가서 수술을 받았는데
제 왼쪽눈을 수술하시던 도중 눈에 있던 핏줄을 건드려서 피가 많이 났었답니다ㅠ.ㅠ
결국 그 자리는 눈을 감아도 자국이 생기더라구요. 휴..

뭐 그건 메이크업으로 가리는게 가능하다 쳐도 흉터들이 참 마음에 걸리네요..

앞트임이 흉이 저렇게 많이 남나요;;?
동생은 가끔 눈꼽이 낀게 아니냐며 묻곤해요;; 휴..
게다가 절개부분도 ++++ 이런 식으로 흉터자국이 남아있고..
오른쪽 눈은 끝이 풀려서 의사선생님이 재수술해야 한다고 그러고..

휴..

그냥 마음이 찹찹합니다..
(사진은 노터치 쌩얼..)
Translating

댓글 4건
꽁지♡ 2006-08-20 (일) 16:40 17년전 신고 주소
라인은 예뿌신데..ㅜ.ㅜ
성형아성형아1113 2006-08-20 (일) 17:28 17년전 신고 주소
저도 눈감으면 ++++이런식으로 흉남아요 절개법이 원래 그런가 ㅜㅜ
조아 2006-08-21 (월) 06:18 17년전 신고 주소
음 저도 불안하네여. 주위에앞틈한.사람이없어서..정말.저렇게.남나여?
ㅠㅠ..완전인뎅..왜풀리셨징....... 희한하넹...절개는.흉이쫌.남나봐여.
근데.사람마다.살성이.영향이.큰거같은데여...안그런사람도.봤구...휴.
수술해도 고민...
뚜기79 2006-08-21 (월) 13:23 17년전 수정 삭제 신고 주소
정말 속상하시겠어요...
저두 수술하면서 가장 걱정했던부분이 앞틈 흉터였는데
hi