• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

아웃을 인으로 재수술 가능한가요??(자살충동느껴요ㅠㅠ)

디로디테 2006-08-15 (화) 11:28 17년전 2111
제가 올해 7월 31일에 완절로 쌍껍했는데요... 아직 붓기 때문인지 몰라도 상당히 마음에 안들어서요..
완절로 그것도 라인 크게 잡았고 아웃으로 했어요..ㅠㅠ
의사가 인이 낫다고 낫다고 했는데, 제가 우겨서 우겨서 아웃으로 한거거든요.. 지금 진짜 하루에도 몇번씩 자살 충동느끼구요.. 수술전으로 돌아가고 싶어 죽겠어요.. 그래서 수술 이후부터 친구도 안만나고 대인기피증인거 같아요..
아웃을 인으로 재수술 가능할까요??
그리고 지금 15일 정도 됐는데, 재수술하려면 언제쯤 가능할까요??
그리고 했던 병원에서 재수술하면 무료로 가능할까요??
제발 알고 계신 정보 있으시다면 꼭 정보 주세요ㅠㅠ
아, 그리고 완절로 했으면 완절로만 재수술 가능한가요??
Translating

댓글 7건
신의 2006-08-15 (화) 13:19 17년전 신고 주소
전 님과 반대경우에요
전 아웃으로 하고픈걸 의사쌤이 인으로 하라고 권장하셔서 인으로 했다가,
후회막심 ㅠ
보름까지는 어색함때문에 인으로 하길 잘했다생각했는데 한달된 지금,,
쌍껍이 갈수록 얇아져서 아웃으로 할껄 무지 후회하고 있어요 ㅠ
뚱이해피 2006-08-15 (화) 16:57 17년전 신고 주소
붓기빠지면 예쁘게 된답니다. 저는 너무 맘에 안들어서 바늘로 눈 막찌르다가 붓기다빠져보니 흉터 이빠이 나써써요 늘 볼때마다 자살충동... 조금만 기다리세요 남들보다 더 이쁜눈 된답니다.
뚱이해피 2006-08-15 (화) 16:58 17년전 신고 주소
한달도 안됬네요!!! 3달은 지나봐야 라인 잡히고 완절은 2년은 지나야 자연스러져요
님 이러는거 보니까 막 제가 그랬던게 생각나요 힘내세요
큰얼굴 2006-08-16 (수) 06:38 17년전 신고 주소
아웃이 훨씬이쁠텐데......전 인인데요..재수술할때 아웃으로 할꺼에요 보름가지구....급하시긴^^ 징그러운건 3달만 참으시고 1년정도 지나면 아웃으로 한거 다행으로 여기실거에요^^ 힘내세요!!
프리티스타일 2006-08-17 (목) 01:48 17년전 신고 주소
저두 아웃으로했는데 처음엔마음에안들었는데 지금은만족해요
시간밖에믿을거없어요 ^.^조금만참아보세요
몇달만지나두 예전눈생각도안나실꺼에요
큰얼굴 2006-08-17 (목) 06:16 17년전 신고 주소
혹시 재수술 하시게 되더라두...
1년뒤에 하셔요 꼭!!!!!꼭!!!급하게 하지마셔요 ㅠㅠ
저희 친척중엔 쌍카풀수술1년안에 수술3번하시고 자살한분계신데요ㅠㅠ
제가그때어리지만않앗어도같이기다려보는건데ㅠㅠ
너무조급하게생각마시고!1년은 기다려보세요!참!저 축하좀해주삼~ 오늘 환불받고왓어요 눈이랑 배지흡한거~^^정신적치료비,보상비,재수술비,의로금 못받은게 못내 아쉽긴하지만..그래도 환불받아서 다행입니다^^~~ㅎㅎ 1년뒤에도 맘에 안드신다면... 양심있는 의사선생님이심 병원이랑 잘 협의하시고요
영 사람이 아니시라면 환불요청하셔요 하지만!!!!!!! 잘되셔서 재수술까지 안가시길 바랍니다~~ 근데 보름되서 이러는건 진짜 너무햇다..^^
리아 2006-08-17 (목) 17:15 17년전 신고 주소
절개로 하신거니깐 너무 다급하신거예요! 사람마다 붇는것도 다르고 붇기빠지는 것도 다르구요. 제 친구도 완절로했는데, 5달 6달정도는 눈보다 쌍꺼풀이 더 크다고 친구들이랑 놀라고 그랬는데, 지금은 완전 작아졌어요;;
그리고 절개로 하신분들 보면 붓기가 서서히 서서히 1년 정도로 계속 빠지는 사람들도 많더라구요
하루씩하루씩 찜질하면서 자고나면 계속 괜찮아 지실꺼예요!!
hi