• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

ㅇㅅ에서 앞트임.

이뻐지자아자` 2006-08-05 (토) 22:06 17년전 2606
제가 쌍꺼플을 1년전에 했었는데..
쌍꺼플이 너무 작아져서 다시 하고싶은데 너무 부자연스러울거라고해서 앞트임을 하게되었어요.
진짜 쌍꺼플 했을때 제가 작게 해달라고 선생님 한테 그랬는데 막상 하고 보니 붓기 빠지고 한달넘어서 태어나서 처음으로 이쁘다는 소리도 듣고 했는데..
괜히 작게 해달라고 해서 지금은 진짜 쌍꺼플이 너무 작아요.ㅠ
평생한이 됐어요. 막 선생님이 작게 하면후회한다고 햇는데 끝까지 작게 해서 말이예요.
그래서 앞트임이나 하자 하고 했는데.
너무 인상도 사나운거 같고.
요즘은 다 매직 무흉으로 하던데 여긴 그런게 아니고 찢는거더라고요.
그래서 상처가 남을 것 같은데
저는 여기서 쌍꺼플 해서 그냥 이것 저것 안알아보고 그냥 한건데 괜히 했나싶기도 하고
너무 어색하고.
지금 수술한지 일주일정도 지났는데
붓기는 잇는건가요?
앞트임이라서 그런지 붓기가 잇는지 없는지 잘 모르겟어요.
제가 궁금한건요.
1.앞트임 언제 자연스러워지나요?
2.따듯한 물로 씻어야 붓기가 빠지나요?
3.멍이랑 붓기 빼려면 운동해야 되나요?
제가 운동하는데 앞트임 하고 한번도 운동을 하러 못갔거든요 가도 되나요?
정말 앞트임 괜히 했나 걱정되죽겠고
모양도 영 이쁘지도 않은것 같고 걱정되서 죽겟어요.ㅠ
Translating

449,033
2,660
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
ㄷㄷ 2006-08-06 (일) 14:14 17년전 신고 주소
어떤 샘한테 하셧나요? 그냥 지나치려다 차마 글보구 못지나치겟네요 ^^ 전 김선생님한테 햇는데 앞트임이랑 쌍컵햇어여 수술하고나서 쌍컵은 걱정햇는데 앞트임은 정말 괜찮게 됫엇어여 저는 지금 보면 앞트임흉도 없구여 첨에는 앞에 흉이 약간보엿는데 지금 7개월되가는데 없어졋어요 흉제거연고를 발라서 그런가 ㅡㅡ;; ㅋㅋ 전 막 선생님이 안발라두 된다는데두 제가 막 우겨서 병원에서 연고삿걸랑여 ..정 걱정되시면 흉제거 약같은거 사서 바르시구요 저는 수술며칠안되서 운동햇던거같아여 따뜻한물 그런건 별로 상관없는거같구요^^ 도움이 되셧음 좋겠네요~
이뻐지자아자` 작성자 2006-08-06 (일) 21:27 17년전 신고 주소
정말 고마워요.^^*
진짜힘나요. 요즘 너무 걱정되고 인상이 너무 바뀐것 같고 쌍꺼플 다시 할가 생각하는데. 더 크게 하면 많이 표날까요>ㅠㅠ
이뻐질래 2006-08-10 (목) 13:46 17년전 신고 주소
저두 ㅇㅅ 김쌤한테 앞트임 햇는데 인상변할까봐
정말 고민햇는데
하니깐 훨씬나아요~~
표도 안나고 조금 시원해진 정도?!
hi