• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커풀 수술 하신분들.. 보시고 답변좀 해주세요(저도 쌍커풀수술 했음..)

성형하구싶다아 2006-07-11 (화) 21:30 17년전 1023

저 절개로 수술을 했는데요
흉터가 정말 심하게 남았답니다..
정말 어이가 없을정도로요..

절개로 하면 흉터가 조금 남을수 있다는 말을 듣고
수술을 했지만
설마 이정도 까지 심하게 남을거라고는 상상을 못했었거든요
그래서 너무 속상하고 가슴이 아프네요

지금 수술한지 1년이 다 되어가는데
밝은곳에서는 모자를 벗지 못할정도에요..

완전 절개로 수술 하신분들..
다들 저 처럼 흉터 고민이 있으신가요?
아니면 저만 수술이 잘못된건가요?

수술 경험자 분들 리플좀 달아주세요..
의견 보고 재수술좀 결정하게요 ㅠㅠ
꼭좀 부탁드려요
Translating

361,049
682,445
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
율율율율 2006-07-11 (화) 21:58 17년전 신고 주소
저도 눈감으면 흉보고 사람들 쌍까풀 한지 다 알아여;;;절개로 하면 매몰보다는 확실히 흉이 지는데. 그게 심하냐 안심하냐인것 같은데요..병원 알아봤더니 재수술로 흉 없앨수 있따고 하더라고요. 그래서 저도 알아보고 할생각임돠~
Byul 2006-07-13 (목) 08:50 17년전 신고 주소
저도 절개한지 5년됬어요, 그나마 흉이 안보이는 레이저로 수술했지만,
어쩔수 없나봐요 일단 살이 째니까요,
5년동안은 그냥 그러려니 했는데 지금은 수술방법도 좋아지고 해서
저도 알아보고 있는중입니다, 같이 공유해요
도이지 2006-07-17 (월) 17:26 17년전 신고 주소
전 재수술로 완전절개했는데 흉터 거의 없어요. 한달되었는데 말 안 하면
사람들이 모르더라구요. 화장이 바뀐 줄 알았데요..눈이 좀 커져서~^^ㅋㅋ
hi