• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍꺼풀 재수술 알아보고 있는데 도움좀 주세요..플리즈~

짜가천사 2006-07-06 (목) 12:47 18년전 1161
지금 쌍꺼풀 한 지 1년 6개월이 지났는데,
쌍꺼풀 부분이 붓기가 있어요. 그리고 그 부분 만져보면 속에 근육같은게 잡혀요.
오른쪽 라인이 좀 더 높아서 양쪽 짝짝이고..
첨부터 붓기가 넘 안빠져서 우울증 걸릴뻔도 했는데..

이눔에 붓기땜에 고민고민 하다가...
결국 어제 첨 쌍꺼풀 했던곳에 상담갔거든요.
근데, 거기선 괜찮다고 붓기가 아니라고만 하네요.
그러면서 재수술 안해주겠다는데...
라인 밑에 통통하게 남아있는게 붓기가 아니라면 수술할때 제거할것이 덜 되서 잘못된거 아닌가요??
게다가 피부가 두꺼운것도 아니거든요.
원래 눈에 피부가 얇아서 붓기 남들 빠지는 정도로 빨리 빠질줄 알았는데...ㅜㅜ

쌍꺼풀 한지 1년 넘은 님들...
혹시 쌍꺼풀 부분 만져보면 속에 근육같이 뭔가가 잡혀요??
그리고 눈 뜰때 여전히 쌍꺼풀 한게 느껴져요??

정말 잘한다고 하고 유명한곳이어도 나하고 잘 맞아야되고, 수술에 운도 따라줘야 하나봐요...
속상...ㅜㅜ
근데, 재수술, 성형수술...병원 정보가 없어서요.
재수술 하신 분들...어디서 했는지 쪽지로라두 정보좀 주세요.
지금 사는곳 서울이거든요.
정말 절실해요....도움좀 주세요...
Translating

1,166,564
370,009
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
이현정 2006-07-07 (금) 04:58 18년전 신고 주소
흠; 저는 지금 1년 반 지났는데 근육이라;; 저는 안잡히던데ㅣ; 그냥 제 눈같애요~ 병원 가셔서 상담받아보세요~
짜가천사 작성자 2006-07-07 (금) 18:10 18년전 수정 삭제 신고 주소
안잡히죠?? 제 눈이 첨부터 잘못된건가봐요..ㅜㅜ
hi