• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘이 4일째...^^내일 실밥 풀러가요~

채연처럼샤랄라 2006-06-26 (월) 16:51 18년전 1119
저번주 금욜날 앞트임하구 쌍커풀했어요.
쌍커풀 매몰이니 절개니 하는 수술 방법은 잘 멀겠구요...-_-
청담동 갤러리아 앞에있는 커다란 주황색 간판 병원에서 했거든요...
우선 의사선생님 너무 좋으세요...
강요하시는것도 없으시고...머랄까...양심적이랄까요..?
개인 얼굴에 최대한 어울리게 해주려고 하시는것 같애요..

현재 붓기는 마니 좋아졌구요..그다지 붓는 체질이 아니라서...수술날 붓고...둘째날은 아침에 일어나서 엄청 부어있어가지구 깜짝 놀랬다가 냉팩 해주니깐 쓕 가라앉더라구요...오른쪽 눈에 멍 살짝 빨갛게 있는데...걍 다크써클같애요...
집에 있기도 심심하구 해서...
수술하구 바로 담날은 친척결혼식 ...모자쓰고 안경쓰고.. 실밥만 어케 하면 덜 이상할텐데...
글구 세째날은 vips가서 밥 먹고...모자도 안 쓰고 걍 갔어요...ㅋㅋㅋ
그러고 돌아다녔네요...오널 넷째날은 압구정가서 밥먹고......
붓기엔 걷는게 좋다자나요...
어차피 요즘 성형하는거 욕먹는 시대도 아니고...
보기 흉하긴 하지만...ㅋ 당당하게 돌아다니고 있습니다..^^
내일 실밥 풀르는거 너무 기대되요~
훨씬 자유롭게 다닐수 있겠죠??
Translating

157,940
544,514
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
다흰 2006-06-27 (화) 03:25 18년전 신고 주소
저도.실달랑달랑달고.명동,건대,코엑스,안가는데없어요ㅋ
그래도더우니깐,코엑스가좋더라고요ㅋㅋㅋ
코다이 2006-06-27 (화) 11:49 18년전 신고 주소
오늘 실밥푸시겠네요~저도 오늘 풀러갑니다^^ 빨리풀고싶어요;ㅁ;
Claire 2006-06-27 (화) 23:42 18년전 신고 주소
대단하세요..전 인터넷 고치는것도 미루려고 하는데 +_+
이눈으로 기사님보기가 좀 민망해서;;;
hi