• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 아침 10시에 했어요

통통공주 2006-06-24 (토) 23:47 17년전 1096
밤새도록 대한민국을 응원하고
(주심 제멋대로 경기를 구성했지만 ㅜ.ㅜ) 아침 10시에 수술을 하러 갔어요 . 성예사 들어와서 사진이나 글들을 보면서 성형수술도 약간의 운이 따라야 한다는 것을 알고 정말 걱정되서 미칠지경이었죠 ;;
전 앞트임을 하고 어느정도 두께가 있또록 하고싶었는데 선생님이 앞트임 할 필요없고 ,, 아주 얇게 하는게 예쁘겠다고 하시면서 그렇게 해버리시더군요 _

익히 들어서 아플거라고 예상은 했지만 마취주사 .. 정말 최고.. 흑 ㅠㅠ 그 뒤로는 아프진 않았는데 째는건지 꼬매는건지 별의별 상상을 다하고 눈알을 찌르는건 아닐까 혼자 별걱정 다했어요 ㅎㅎ

전 속쌍커플처럼 되는건 싫은데 이 두께라면 .. 윽
그래도 절대 다시하지는 않을거에요 . 연예인 존경해야겠어요 ㅡ.ㅡ ㅎ

붓기가 다 빠져봐야 잘된건지 알겠죠 ???
아유 ~ 궁금해라
몇일뒤에 사진도 올릴께요 ^^
모두모두 화이팅이에요 ~ 멋지게 삽시다 !!
Translating

331,234
2,692,951
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
다흰 2006-06-25 (일) 01:49 17년전 신고 주소
전 내일 실밥 풀러가요!! 아, 시간이 가긴 하네요ㅜㅜㅜㅜㅜ 많이 움직이세요; 땀 차는건 좀 걱정이지만;; 그래도 붓기는 확 빠져용ㅋㅋ
이뻐질껄 2006-06-25 (일) 08:25 17년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ절개로 하셨나여? ㅎㅎ나만그런가 ㅎㅎ난 멍때미 너무 아파요 ㅎㅎ
억지로 견디고는 있지만 ㅎ나처럼 멍드신 분이없으니 ㅠㅠ
꽁지♡ 2006-06-25 (일) 15:11 17년전 신고 주소
저두 수술할때 ㅋㅋㅋ눈찌를거같앗음
눈커질래ㅠㅡㅜ 2006-06-25 (일) 16:41 17년전 신고 주소
전 6일째됬는데요~붓기대충 빠져서 완전좋다는ㅋㅋ전 그래도 마취 들 애먹은거같다는~붓기 금방금방빠져요 ㅋㅋ첨에 하루이틀만 진짜 아프죠ㅠㅠ
metilove 2006-06-26 (월) 14:04 17년전 신고 주소
저두 절개랑 앞트임 한지 10일째인데.. 왼쪽눈 멍이 아직도 안빠져요..
시간이 해결해 주겠죠.. 느긋하게 견디기로 했어요..^^
통통공주 작성자 2006-06-26 (월) 22:58 17년전 신고 주소
멍이랑 부기가 여전히 그대로에요 ~ 이틀동안 속쌍커플되서 속상해하는 꿈만 꿨어요 ㅎㅎ 신경엄청 쓰이는가 봅니다 ~ 인내심을 갖고 기다릴께요 화이팅 !!!
hi