• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 수술후 눈밑에 검은줄이...미치겠어요

능금 2006-06-02 (금) 04:44 18년전 2716
5월9일날 앞트임 수술을 했어요
여기 후기를 보니 제가 한 앞트임이 매직 앞트임
인가 봅니다
눈앞절개와 동시에 눈밑 아랫눈썹까지 절개해서 봉합하는 수술이거든요..
이 수술이 나중에 아랫눈썹 때문에 흉터가 남지 않는다고 하더군요...
근데 미치겠는건 양쪽 눈앞밑에 다크써클 같이...
또 강아지들 눈아래 눈물자국 같이 양쪽에 시커멓게
八 자로 검은줄이 생겨서 없어지질 않아요...
또 부어서 그런건지 눈밑 봉합한 바로 아래 살이 볼록 튀어나와서 딱딱하지는 않은데 지방 늘어진것처럼
되어 있어요...
암튼 이걸 다 말로 설명할수도 없고 사진으로 찍어도
잘 나오지도 않고...에혀....
빨갛게 흉터도 있고 검은줄도 있고 정말 괴로워서
미치겠어요...
전에 눈이 못난눈도 아니었는데 괜히 욕심부렸다가
매일 거울보고 한숨쉬고 이게 뭔지.. 우울증세도 있고
제얼굴이 귀신같아서 사람들 눈도 제대로
못쳐다보겠어요....
저처럼 앞트임하고 후회하고 괴로워하는분이 많네요...
앞트임하면 이렇게 검은줄이 생기나요?
그리고 없어지긴 하는건가요....
정말 살고싶지 않아요...
Translating

42,336
362,821
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
피오 2006-06-02 (금) 15:39 18년전 신고 주소
병원에서는 모라구 하던가요?
난 어제 앞트임 햇는데..아무렇지두 안더라구요..
나도 매직 앞트임햇는데..
어린신부 2006-06-02 (금) 17:42 18년전 신고 주소
나도 앞트임 하고 눈에 검은거 색소침착같은거 생겼는데--병원가니까 첨부터 잇엇다구 하더군요.한쪽만 그래요--
꼭성공하자! 2006-06-02 (금) 18:55 18년전 신고 주소
음 저도 어제 무흉앞트임 실밥 풀렀는데.. 검은거 안보이는거 같은데... 힝.. 걱정되네요 ㅠㅠ
능금 작성자 2006-06-03 (토) 01:02 18년전 신고 주소
병원에서는 괜찮다고 부어서 그런거라고만 하더라고요...
피오님도 그럼 저와 같은 수술방법으로 한건가요?
근데 전혀 그런거 없나요? 정말 돌겠네요..
나만 이런건가봐요...ㅠ.ㅠ
☆enamel☆ 2006-06-08 (목) 14:23 17년전 신고 주소
저도 그래요~
무흉앞트임했는데... 밴드현상땜에 밖에도 못나가고...
어느병원에서 하셨어요?
저도 병원에 물어봤더니 붓기때문이라고만하던데...
능금 작성자 2006-06-09 (금) 03:27 17년전 신고 주소
전 밴드 현상은 아닌데 눈밑에 팔자 계곡이 생겼어요...
아직도 남아있는데 정말 돌아버릴꺼 같아요...휴우....ㅠ.ㅜ
hi