• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘절개 앞트임.나만 이렇게 아픈건가?

Jenny2 2006-04-28 (금) 01:06 18년전 1329
오늘 친구랑 함께 갔습니다...영등포에 있는곳이였고
친구들도 그곳에서 많이들 성공해서 무작정 갔습니다...
일단 인테리어....굉장히....심플 그자체시고....상담도 1분정도하고 바로 수술실에 누웠습니다....

다른 분들 후기 보니까 팔에 주사놓고 한다고 하시는데,
저는 그런거 전혀 없었구요......ㅡ_ㅡ;;
바로 수술 들어갔는데, 눈에 주사를 놓는데...눈꺼풀을
뒤집어서 놓는 느낌이더라구요.....
워낙 잘 참는 편인데....진짜 기절하게 아프더라구요....

글구, 얼굴에 비추는 빛도 눈이 너무 부시고.....

그렇게 오른쪽은 그나마...순조롭게 되었는데...문제는 왼쪽눈이였지요......ㅠ_ㅠ 왼쪽눈에 마취하는데...
갑자기 눈이 너무 부어서.....수술이 잠시 중단....
웃긴게...의사선생님이....한숨을 완전 계속 쉬는바람에....ㅋㅋㅋㅋ그때...진짜 속으로 완전 겁나더라구요....
계속 괜찮다고 얘기하는데, 눈은 안떠지고...느낌상...
오른쪽보다 왼쪽은 대충?했다는 느낌이 계속들더라구요...
암튼...왼쪽눈도....그럭저럭 끝나고 나왔드랩죠...

여기는 얼음찜질을 하지 말라고 하시더라구요....
우여곡절속에...집에와서 밥먹고 약먹고 한숨자고
일어났더니...눈들이 붙어서....ㅋㅋㅋ
지금도...왼쪽눈이 너무 부어서...뜨기조차 힘들구요..

이틀후에 오라고 하는데..소독이겠죠? 실밥은 언제쯤푸는걸까요? 잘보이기라도 하면 더 나을듯 싶은데...
붓기 잘 빠지는 효과적인 방법좀 알려주세요 ^^
Translating

685,906
185,245
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
s11251 2006-04-28 (금) 03:05 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ....마니 아팠겠어염...전 수면 마취하구....통증 하나두 없었어여...기분 묘하게 좋던데여..미로로 빠져드는 느낌이....ㅋㅋㅋ
붓기는......늙은호박과 옥수수수염 중탕해서 물 마시듯 마시니 효과 좋았어여...이쁘게 되셨기를..^^
피릴리 2006-04-28 (금) 14:29 18년전 신고 주소
어머 눈을 어떻게 수면 마취하나요? 수술하면서 의사가 가끔씩 눈떠보라고 하지 않던가요? 전 코는 수면 마취해서 하나도 안아팠는데요, 눈은 정말 코보다 훨씬 아팠어요 오늘이 3일째. 앞트임 이중장치. 눈에 마취주사를 정말 많이 놓더라구요 군데 군데 한 20방은 맞은듯 따끔한게 정말 아팠음
저도 오른쪽과 왼쪽 느낌이 정말 달랐어요 오른쪽은 별로 안아픈데 왼쪽은 정말 아프더라구요 ㅠㅠ
첫날 눈 못떴음.. 눈 완전 뻑뻑하고ㅠㅠ 고모랑 같이 갔으니 다행이지 완전 장님이었어요ㅠㅠ
근데 하루 지나니까 눈이 잘떠져요/ 대신 왼쪽눈은 너무 많이 부웠고 오른쪽눈은 붓기가 거의 없다는게 문제 ㅠㅠㅠ
이뻐지고시퍼라 2006-04-28 (금) 17:22 18년전 신고 주소
저는 수술할때 마취주사,,,, 정말 눈뽑히는줄 알았어요 ㅋㅋㅋ
눈물이나서 그료놓은 라인이 번지는 바람에 라인작업 다시 들어가느라 시간이 더걸려 나중엔 마취가 풀린상태에서 몇바늘,,, ㅠㅠ 마니마니 이뽀지삼~~
Jenny2 작성자 2006-04-29 (토) 11:26 18년전 신고 주소
완전 감사합니다....
멍이 많이 있었는데..혹시나 하는 생각에 계란을 굴려봤더니...ㅋㅋㅋ
오늘 멍이 거의 가셨어요.....ㅋㅋㅋ 멍이 눈밑20cm였거덩요~~ㅋㅋ
오늘도 병원 갑니다....여전히 눈알이 너무 아파서....힘듭니다....ㅠ_ㅠ
눈 알이 충혈되고...실핏줄 같은게 터진거 같은데.....ㅜ_ㅜ
하늘이보낸i 2006-04-29 (토) 14:04 18년전 신고 주소
저도 어제했는데..수면마취해서 진짜 11251님 말처럼..미로로 빠지는 느낌~
글고 수면마취깨어날때쯤..눈떠보세요~~이러던데요~
수면마취중에~눈에 부분마취놓고..앞트임하고..그다음 서서히 깰쯤
쌍커플한거 같은데~~~진짜 하나도 안아팠습니다.
멍도하나도 안들고...수면마취를..심하게하는게 아니고 잠시하는거 같았어요~
파하항 2006-04-30 (일) 08:02 18년전 신고 주소
저도 어제햇는데..안그래도 아파죽겟는데 빛이 너무 눈부셔서
기절할것 같더라는~~~ㅋㅋ
더군다나 의사 계속 잡담하고
누구는 아파죽겟는데..ㅋㅋ누구는 계속 간호사한테..싸이일촌맺자는둥,,
머 좋아하는 운동이나 취미가 머냐는둥 작업넣고 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참나....ㅋㅋㅋㅋ
꼬마수기 2006-04-30 (일) 15:40 18년전 신고 주소
영등포 어디서 하셧어영??
인테리어 심플이라함은.. ㅇㄹㅁ아미녀 ㅅㅌㄹ ?
hi