• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

안검하수요 ............눈짝눈

코득코득 2006-04-13 (목) 00:27 18년전 1991

두달째예요 재수술해야하는건지 너무 불안해요
눈높이도 짝짝이고 또 눈 모양이 달라요.. 한쪽은 둥근쌍커플 한쪽은 째진쌍커플...오른쪽이 더 눈높이가 높은쪽이구요 약간이지만 그래도 속상합니다 보기에 대번에 표시가 나잖아요....사진은 더하구요 원래 같아야 하는거 아녜요?
붓긴 오른쪽이 더 있지만 눈높이가 다른건 어떠카나요 사진상으로 오른쪽이 근육의 힘이 더 좋은것 같습니다 왼쪽은 눈근육의 힘이 덜한거 같구요...
ㅠ.ㅠ.여러분이 보시기엔 어떤가요?
참 글구 전 성형외과에서230만원주고 했는데 안과에서 안검이 보험처리 되면 23만원인가요--?
Translating

486,072
826,816
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
호밀 2006-04-13 (목) 01:07 18년전 신고 주소
저두 비슷한눈이라 정보부탁드려요
hj1571 2006-04-13 (목) 14:22 18년전 신고 주소
안검이 한쪽이 더 심할수도있데여..짝눈이 있는것처럼..
저도 몰랐는데.. 안검 잘 알아보고햇어야햇는데..ㅜㅜ
저도그래여
맑고깨끗한 2006-04-13 (목) 18:11 18년전 신고 주소
전 왼쪽이 째진편 오른쪽이 둥근편....눈크기도다르고...
저는 오른쪽근윤의힘이덜함..한지 2주됐는데...
눈 똑같이만들어준다더니만..결국엔짝눈...흑.속상함
예뽕 2006-04-13 (목) 22:02 18년전 신고 주소
저랑비슷하시네요...저는 앞라인붓기가 안빠져요...벌써2달 넘었는뎅...ㅠㅠ
hi