• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

삼일전 앞트임 재수술했습니다..

눈시려워 2006-04-10 (월) 22:43 18년전 1671
3일전 5개월넘개 벼르고 벼르던 앞틈
재수술 드뎌했습니다..
근대 ,, 또 망친거같아요..
확터지길 기대했는데,,
첫번째 수술이 좀 심하게 망쳐서..
남들은 첫번째 수술 잘도되더만,,
저는 ,,, 눈에만 도대채 얼마를 들이는지 모르겠
습니다.. 첫수술제대로 잘하려고 남들보다
비싼돈 들여서 수술했는데 망하고 ,,
흉터땜에 주사도 맞으러다니고,,
또 앞트임 재수술하고,,
제가 사는 동네에서 쌍컵 잘한다고 소문난 병원에서
했는데,, 전혀 전눈 하고 다를게 없어요 ㅡㅡ 엉 엉
간호사 말로는 앞트임 흉터있는 부분을 많이 잘라내고 전보다 많이 달라졌을꺼라고 하는데 전 하나도 못
느끼겠네요,,
앞트임으로 확터지기를 기대하는건 힘든건가요??
또다시 세번째 수술생각하고 있는데...
착찹해요,,
앞트임 해보신분들 효과있으시던가요??
어디 빨간살 보이도록 확터주는 그런병원없을까요??
너무 속상해요,,,
긴글읽어 주셔서 감사 ^^
Translating

577,720
2,484,805
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
가보시♡ 2006-04-11 (화) 10:24 18년전 신고 주소
정말 사람마다 다른가봐요. 전 빨간살 보이는게 싫은데^^; 님은 엄청 시원하신 눈매를 갖고싶으시가봐용!~
눈시려워 작성자 2006-04-11 (화) 11:13 18년전 신고 주소
네~ 빨간살보이게할라고 수술날짜만 기다렸는데
또이렇게됐네요..
더안터지는 눈일까요??
게스트 2006-04-11 (화) 12:06 18년전 신고 주소
빨간살 안보이면 크게터도 괜찮을것같은데 몇mm 트셨나요. 저는 미간이 넓지만 빨간살이 보여서 앞트임 하고싶어도 못하고 있어요.몽고주름 없는 제눈이 원망스럽습니다.ㅜ
겁나이뽀 2006-04-11 (화) 12:46 18년전 수정 삭제 신고 주소
사진좀 올려주세요
코가코가~~ 2006-04-11 (화) 14:01 18년전 신고 주소
저도 앞트임을 했는데요.. 흉터가 있어서.. 걱정이거든요.. 그거 잘라내면..
평평해 지나요? 찝힌 듯한 흉이 있어서.. 눈감으면.. 확 티나서...
눈시려워 작성자 2006-04-12 (수) 12:00 18년전 신고 주소
눈속안에 빨갈살 보일려고 앞틈또 재수술 한건데 ㅋㅋ
게스트님 처럼 빨간살이 보이면 더좋은데 ㅋㅋㅋ
hi