• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매직 앞트임했는데요......ㅠㅠ

여우님 2006-03-30 (목) 14:18 18년전 1585
일주일짼데요.. 오른쪽이랑 왼쪽이랑 앞이 틀리구요..
뭉뚝하면서 이상해요.. 무서운 이미지예요..
수술하기 전에 낮다고해서 너무 속상해요..
여기서도 빠지겠죠?? 그리고 앞트임 모양이요..
빠지게되면 더 자연스럽고 틀려질까요?? 너무걱정되요..
한숨만 나오는데.. 리플좀..ㅠㅠ
그리고.. 눈 아래쪽 주름이 자글하게 생긴것도..
자리잡히면 괜찬아질까요.....??
Translating

305,132
196,235
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
가보시♡ 2006-03-30 (목) 14:32 18년전 신고 주소
시간 지나면 달라져요.

지금 뾰족해보이시죠? 둥글둥글해지구요-
무서웠던 인상도 다 되돌아옵니다.

시간이 약이에요. 좌절하지마세요.
수술한지 얼마 안되었으니, 당연히 전 얼굴이 더 이쁘죠~~ *^^*

수술하고, 바로 띡 변신되면 그게 ' 마술' 이지 수술이겠어요? ㅋㅋ

긍정적으로 생각하시고 밝게 생활하셨으면 좋겠네요 ^^;

힘내세요 님! 자리잡히면 괜.찮.아.져.요. ^^
제가 님 괜찮아지실꺼라고 , 이뻐질꺼라고 기도해드릴께요

저도 님도 매직앞트임 한사람들 우리모두 이뻐져욧! 하핫 ♡
여우님 작성자 2006-03-30 (목) 14:34 18년전 신고 주소
정말 정말 고맙습니다.. 너무 위로가 되네요.. 대인기피증까지 생길꺼가타요..
님 글읽고 힘이나네요.. 감사합니다!!
가보시♡ 2006-03-30 (목) 14:38 18년전 신고 주소
님! 저 그마음 알아요 ^^; 지금 접속중이신가봐요~
저 수술하고 2달째까지.... 거의 인생 포기하고 살았어요
아무도 안만나고요... 진짜 거울만 보면 욕나오고
옛날사진붙들고선, 내가 너무 욕심부렸나....전생에 죄를 지었나;
심각하게 울고 고민했답니다

그런데 정말 시간이 지날수록, 제가 생각했던 눈모양이 나오는거에요.

지금도 더 붓기 빠져야하고, 빨간것도 좀 남아있긴하지만
시간이 지나면 다 없어질꺼니깐, 긍정적으로 행복하게 잘살고 있답니다.^^;

님 제가 백번 이렇게 말해줘도,
지금당장은 거울들고 걱정부터 하시겠지만
힘드실때마다, 기도하시구 긍정적으로 웃으면서 지내세요.

꼭 이뻐지시기 빕니다!
출산드라~ 2006-03-30 (목) 16:56 18년전 신고 주소
괜찮아 지실꺼예요..저도 그렇고, 제친구도..눈밑에 붉은기가 있다가.. 1달 반 정도 경과 하니까 좋아 지더라구요.. 넘 걱정하지 마세요..이뻐 지실꺼에요..
이쁜이되고파 2006-03-31 (금) 07:48 18년전 수정 삭제 신고 주소
여우님은 언제 하셨어요?저도 한지 얼마 안됐는데 사람들이 대놓고 찢어져보인다고 말합니다-_-;;;
제 주위에 이거 한사람 봤는데 첨엔 저도 왜했냐고 막 그랬어요...근데 나중엔 정말 자연스러워집디다~그래서 저두 용기내서 한거예여
우리 힘내게용~^^
여우님 작성자 2006-04-01 (토) 23:30 18년전 신고 주소
네.. 감사합니다!!!! 저 오늘도 울었지만.. 힘낼께요.....
hi