• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

광주광역시 에서 눈성형하신분 정보좀주세여

눈빛으로 2006-03-27 (월) 16:39 18년전 2087
제가 지금 눈이 마니처져서 안검하수 앞트임 쌍커플 다해야하 거든여 ㅠㅠ 광주 어느병원이 잘하는지 좀알려주세여 ㅠㅠ
Translating

178,479
772,468
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
이쁜이되고파 2006-03-27 (월) 22:50 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 광주사는데,,서울가서 해서 별말씀은 못드리겠지만.....메ㅋ나 신ㅅㄱ가 잘 한다더군요 교ㅌ도 괜찮은편인데 거긴 비용이 비싸다고들.........
눈빛으로 작성자 2006-03-29 (수) 02:29 18년전 신고 주소
신 ㅅㄱ 서 할라고하는데 어찌생각하세여?
이쁜이되고파 2006-03-31 (금) 07:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
예전엔 광주전라방에서 정보나누고 그랬는데 도대체 무슨일이 벌어졌는지...
눈빛으로님,,신ㅅㄱ에서 많이 하긴 하는데 사람마다 다 틀려요
저는 메ㅋ랑 교ㅌ에서 상담만 받아봤어요
메ㅋ는 정말 친절하게 해주십디다 예전 광주방에서도 그렇게 말 많이 했다는...
plastic gi… 2006-04-01 (토) 00:01 18년전 신고 주소
ㅂㄷㄱ 잘하는데용~~~~~~~
완전이뿌니 2006-04-01 (토) 22:11 18년전 신고 주소
저도 ㅂ동ㄱ이 잘한다고 들었는데요........
인절 2016-05-26 (목) 10:48 8년전 신고 주소
광주는 제 아는사람들도 많이 했지만
모두 케바케인듯해요
hi