• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈수술한달후에도 염증이 생길수있나여..

호수정원 2006-03-25 (토) 11:53 18년전 1613
저 눈수술 딱 한달됐어여..절개랑앞틈이여..
근대 이제 웬걸 ..
어제 아침에 자고 일어났더니 오른쪽눈이 넘
아픈거예여..거울을 보니 붓기도 부었더라구여..
당장 안과를 가보니 염증이 생겼다구 그러더라구여..
헉 ~~이제부터 술도 좀마시러 다니고 막 돌아다녀야지
생각했었는데..정말 짱나 죽겠어여..
지금까지 아무이상도 없다가 한달이지나서 염증이
생길수가 있죠..
이럴수도 있는건가여..
수술한 병원 가보고 싶지만 하는말 똑같을꺼 같아서여
병원가서 뭐 물어보면 항상 하는말..
붓기다..시간이 지나면 괜찮아 질꺼당..
짱나여..
여하튼 제 눈 염증 어케해야 하나여..
월요일부터 중요한 일이 있어서 일도 열시미
해야 하는데..
조언부탁드려여..
Translating

296,367
546,243
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
꽁지♡ 2006-03-26 (일) 01:54 18년전 신고 주소
당장 수술하신 병원가세요
goahead 2006-03-27 (월) 09:59 18년전 신고 주소
눈에 염증이 생긴건지..꼭 눈다락지난 것처럼 간지럽고 부어서 약국에서 그냥 마이신이랑 소염제 사서 먹고 좀 괜찮았었어요...주말이라 병원에 가지도 못하고, 그냥 그거 먹고 낫더니, 이젠 코에 염증이....ㅠㅠ 병원가셔서 꼭 말씀하세요
hi