• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈이 이젠 몰려보여요 -_-

chouchou 2006-02-17 (금) 13:43 18년전 1284
2월7일 코랑 앞트임 쌍커풀하고 왔거든요
쌍커풀은 연속매몰로 했어요
눈 코 같이해서 그런지 얼굴이 전체가 다 붓더라구요 ;;
코가 많이 부어서 병원에서 피 뽑고 -_-
그러고 코 붓기는 많이 빠졌는데,
눈이 잘 안빠지네요 -_-
아직도 속눈썹이 뒤집혀 있어요 ;;
그리고 앞트임이 많이 됐는지 , 이젠 눈이 많이 몰려보여요 -_-
아직 미간의 붓기가 덜 빠져서 그런걸까요 ?
정말 이대로라면 안돼요 ㅠㅠ
신동엽씨보다 더 몰려있는 것 같거든요 ;;;
아직 한달도 안되긴 했지만,
바깥생활이 불가능하기에 ;;
답답한 마음에 남겨봅니다 ,
여러분들은 얼마만에 자연스러운 생활이
가능하셨나요 ?
Translating

245,535
535,224
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
serein 2006-02-17 (금) 13:55 18년전 신고 주소
저는 딱 일주일 됐는데 쌍꺼풀은 부자연스럽지만
코는 붓기도 거의 다 빠지고 자연스러워졌어요~
한 1~2주만 더 지나면 바깥생활도 편해질 것 같아요..
관리 잘 하시면 될 거예요, 너무 걱정하지 마세요~
hi