• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

안검하수+앞트임

퀸퀸뽀 2006-02-16 (목) 16:45 18년전 1309
했슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드디어 원하던 수술을 했는데요 ㅠㅠ..
지금 4일째인데;;
에전눈보다 짝습니다. 에전엔 쌍커플잇엇는데 ;
눈이짝아보여서 요거햇어요;;
이거 붓기때매 그런건가요 ??

막 눈떠볼때 확실히 에전하고틀린느낌 ;;
이마에 힘줫는데 힘안줘도 떠지는 느낌이랄까;;
대박~~~~

마취 여러번햇는데 ㅇ ㅏ펏어요 ㅡㅡ
그런데 참을만 햇습니다..
ㅋㅋ
실밥 ㅃ ㅐ면 붓기가 막 빠지면서 눈이 2배가되까요?
지금상태에서 ㅠ걱정임다 ㅠ
Translating

31,976
432,996
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
애교쟁잉ㅎ 2006-02-17 (금) 23:03 18년전 신고 주소
눈이 두배까진 무리고,ㅋㅋㅋ
눈썹안들리고,, 이마에 주름안잡히면,, 좋죵~^^ 잇힝
퀸퀸뽀 작성자 2006-02-18 (토) 13:09 18년전 신고 주소
오늘씰밥뻇는데요 둔 부릅뜨면 위에흰창쪼금보여요!!!붓기다빠지고많이커졋음 좋겟슴다 ㅠㅠ
미안하다이뻐3… 2006-02-22 (수) 01:29 18년전 신고 주소
저도.. 안검하수떔에 수술 했었는데... 처음에는.. 눈이..: 너무.. 부자연 스러웠었는데.. 한달정도 지나니까 좀 괜찮더라고요^^
hi