• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

저랑 똑같은 걱정하시는분들 봐주세염..

송선미.. 2006-02-11 (토) 02:47 18년전 1230
저는4개월전에 앞트임하고 매몰수술했는데염
처음에는 괜히 수술했나 싶었지만 그래도 지금은 후회는안합니다 붓기도 많이 없어지고 앞트임하고나서 휑한 눈매도 사라진거같고 아무튼 괜찮은데
문제가 있다면 매몰로해서인지 눈이 약간 들린거같아염
그래서 눈동자위에 속살이 약간 보인다구 해야하나?
머라구말을해야할지?
아마 아시는분들은 아실꺼에염
또 아이라인 그리면 더 뚜렷하게 들려보여염
그래서 아이라인 그릴때 속살 매꿔서 아이라인을 칠해염
아직까지 4개월동안 이짓을 하고 있는데
왜이렇게 들리는걸까염?
절개로 했으면 안들렸을까염?
매몰은 찝는거라 살을 위로 끄집어올려서 그런거같은데?
지금은 몇달이 지나서 처음보다는 괜찮아졌지만 아직까지도 조금 남아있어서 속상하네염
그리고 눈두덩이 지방이 아래로 점점 쳐져서서그런지 쌍컵풀이 눈두덩이속에 파묻쳐서 약간 라인이 얇아보이는데
지방절개하면 되나욤?
마냑지방을 뺀다면 쌍컵라인이 더 찐해보일까염
눈두덩이지방만 없다면 두꺼워보일거 같은데
저같은 고민하시는분들좀 조언좀해주세요
그리고 눈들린거는 시간지나면 내려가나요?
Translating

526,310
2,940,213
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
쪼울 2006-02-11 (토) 17:50 18년전 신고 주소
병원과 상담해 보세요.. 눈 내려앉기를 바라겠습니다~~^^
꽁지♡ 2006-02-12 (일) 22:58 18년전 신고 주소
붓기떄문인가?움..걱정마세여~~
jeong 2006-02-14 (화) 10:07 18년전 신고 주소
저도 얼마전에 글 올렸었는데..병원가보셨어요? 샘은 머라 하세요? 저도 병원 함 다녀오려구요..
hi