• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

(안검+부절+앞트임)->사진방수술후기로!!

icehyunji 2006-02-10 (금) 20:19 18년전 1534
사진방이 있었다는 걸 깜박! 했었답니다ㅠㅠ
사진방에 사진이랑 올려놓을게요~

저는 1월 18일에 수술 했구요
이제 3주? 정도 됬어요
저는 안검하수+부분절개+앞트임 했구요~
부기가 빨리 가라앉은 것 같아요
사진 올려드릴게요!
예쁘게 되지 않았나요?
예뻐졌네! 소리로 먹고 산답니다.ㅋㅋㅋ
아, 그리고 제가 렌즈를 끼고 있어서
눈이 좀 충혈됬네요~
Translating

77,939
214,655
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
꼬맹귀 2006-02-10 (금) 21:36 18년전 신고 주소
어디서 하신거예요???
정보좀 주세요
쩡은최고 2006-02-10 (금) 23:04 18년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ 너무예쁘네요 ㅠㅠ
저두안검하수해야하는데 ㅠㅠ
쪼울 2006-02-10 (금) 23:27 18년전 신고 주소
저두 정보용~!!!>_
퍼버벅!@# 2006-02-10 (금) 23:53 18년전 신고 주소
오우~~ 진짜로 대박이신데요~~~^^ ㅊㅋㅊㅋ 저도 정보 꼭 부탁 드려요~~
꼭성공하자! 2006-02-11 (토) 00:04 18년전 신고 주소
잘되셨어요 ^^
저도 정보 꼬옥 부탁드릴게요^^
딸기나나 2006-02-11 (토) 02:43 18년전 신고 주소
잘되셨네요~~이뽀여~~저두 정보 부탁드릴께요~!
샬랄라~ 2006-02-11 (토) 04:48 18년전 신고 주소
너무 자연스럽고 예쁘세요..
저는 절개랑 앞트임 했는데 완전 실패라..ㅠㅠ
부러워요.. 정보 부탁이요..
바부띵이 2006-02-11 (토) 13:58 18년전 신고 주소
대박!!! 진짜 이뿌게 티 안나게 잘되셨네요~~ 추카추카~
하쿠♥하울 2006-02-11 (토) 15:08 18년전 신고 주소
예쁘십니다!
쪼울 2006-02-11 (토) 17:52 18년전 신고 주소
와! 완전이뻐용~~~! 정보 부탁합니당!
이쁘고싶어~ 2006-02-11 (토) 21:01 18년전 신고 주소
정말 잘 되셨어요...꼭 정보 좀 주세요^^
까시 2006-02-12 (일) 03:23 18년전 신고 주소
저두 꼭 정보좀 주세요
ddsf 2006-02-12 (일) 04:57 18년전 신고 주소
우와 ㅋㅋ이쁘게 되셧네요 - 정보좀부탁해요 *
까르르르 2006-02-12 (일) 10:43 18년전 신고 주소
저도 정보 꼭꼭 주세요^^ ㄳ
뾰로롱꼬마공듀 2006-02-12 (일) 15:41 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁해염~ ㅠㅠ 이뻐용^^
트틍 2006-02-12 (일) 20:44 18년전 신고 주소
우와 이미지완젼상큼해지셨네요
정보좀주세요 ㅋ
꽁지♡ 2006-02-12 (일) 23:00 18년전 신고 주소
이뽀요!
큰기다림영 2006-02-13 (월) 00:05 18년전 신고 주소
정보부탁드려영^^
이쁜이~ 2006-02-13 (월) 00:23 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~^^
didtnr 2006-02-13 (월) 10:51 18년전 신고 주소
우와 어디서하신거에요 눈이 정말이쁘시게잘되셧네요 ^^정보부탁할께요
whgidtnr 2006-02-17 (금) 17:17 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
hi