• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술한지 1년이 넘었다. 난 만족한다...ㅋㅋㅋ

라랄라- 2006-01-22 (일) 19:24 18년전 1591
와....성예사 카페에서 얼마나 정보를 얻었는지 몰라요-

이렇게 홈피로 바뀌고 가입 한지는 얼마 안됐구요-

이리저리 좋다는데 다 가서 상담받았어요.

그러다가 제 친구가 한 곳에서 시술받았어요!

그 친구는 부분절개 했는데 티 안나게 잘됐더라구요...

전 지방제거, 앞트임, 완절이었지요....

뭐 수술 전, 수술중, 수술후의 느낌이나 경황등은...

다른 분들이랑 다 비슷비슷하네요-

전 완절이고 흉터가 잘 남는 체질이라...

큰 기대는 안했어요.

회원분들 중 몇몇분들...수술한지 이틀, 삼일됐는데...

라인 이상하다느니, 소세지 같다느니 막 난리 부르스치는분들 있짢아요-

전 완전 태연하게 기다렸습니다.....ㅋㅋㅋㅋ

2004년 12월 28일에 했으니까....1년넘었는데요...

지금 시점에 제 눈 상태는 말이죠...

앞트임 티 안납니다......좋아해야 되나...말아야 되나....

수술 티 안나는데...욕심이 과한지...더 찢었음해요..ㅠ_ㅠ

수술한 병원에서는 언제든지 무료로 해준데서 조만간 가보려구요-

그리고 라인....저 처음 보는 사람들은....

쌍꺼풀 한지 몰라요- 완절인데두요....ㅋㅋㅋ

다만 왼쪽은 진짜진짜 자연스러운데...오른쪽은 제가 만족 안해요;;;; 그래서 라인 살짝쿵 교정할라구요...ㅎㅎ

제가 너무 주절거렸네요-

제 후기의 요점은......

너무 수술경과에 대해 조바심갖지 마시구...찜질 잘하시면서 기다리세요!

정말 쌍꺼풀은 붓기가 계속 빠지기 때문에....

경과는 1년정도 지켜봐야해요-

그럼 이뻐지세요...^-^
Translating

댓글 14건
sidy 2006-01-22 (일) 19:51 18년전 신고 주소
솔직히 저도 수술한지 이틀 삼일 되서 저 어때요 하고 사진 올리는 분들 이해가 안가요 -_- 한 이주나 지나서 올리면 모를까 그때 올려서 대체 무슨 대답을 원하는건지 ;
버둥ㅋㅋ 2006-01-22 (일) 19:57 18년전 신고 주소
그렇기두하지만 처음하시는 분들이면^^;; 잘됬나 잘못됬나 걱정되긴하잖아요...저두처음했을땐 넘걱정되서 하자마자 막 여기저기 물어보구;;ㅋㅋ 그랫는데...그러신분들 걍 애교로 넘겨주세요~
라랄라- 작성자 2006-01-22 (일) 20:10 18년전 신고 주소
알죠알죠- 비싼돈 들여 얼굴에 칼대는건데...누근들 안그러겠어요- 제가 하고픈 말은....모두 여유를 갖자는거에요....ㅋㅋㅋㅋ 전 3개월째되고...만족했는데 지금 보니까 흉칙해요...역시 쌍꺼풀은 1년 있어야 되요....ㅋㅋㅋㅋ
큰기다림영 2006-01-22 (일) 22:41 18년전 신고 주소
어디서 하셨어영...정보부탁드려영^^
너무잘낫어정말 2006-01-23 (월) 07:33 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드려여 ㅠㅠ
before sun… 2006-01-23 (월) 16:32 18년전 신고 주소
저두여~ 어디에서 하셨어여???
이쁜 여우~ 2006-01-23 (월) 18:40 18년전 신고 주소
어디서하셨는지 정보부탁이요..
destiny 2006-01-24 (화) 00:08 18년전 신고 주소
정보 부탁이요!ㅎ
fudnjs 2006-01-24 (화) 01:17 18년전 신고 주소
앗 저도 정보부탁드려요 ㅎㅎㅎㅎ
킁킁zz 2006-01-24 (화) 11:04 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~~
환골탈태 2006-01-24 (화) 11:13 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드려요~
........ 2006-01-24 (화) 20:10 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁해요.
꼭성공하자! 2006-01-24 (화) 22:49 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다..^^
허시미인♥ 2006-01-27 (금) 17:41 18년전 신고 주소
티안나는데 나중에 무료까지..저도 정보좀 주세여^^
hi