• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 연속다중장친가? 했는데요..앞트임이랑

머야ㅜㅜ 2006-01-19 (목) 23:48 18년전 869

첫번째는 오른쪽 둘째는 왼쪽눈요 ㅎ

약간두툼하긴한데.....친구들이 있던 붓기보단 작은것 같에요,,,,,, 설마........라인이 작아서,.....1년후에 작아지거나.....그런건......ㅡ _ ㅡ......
남들은 붓기가 많아서 걱정인데.....
전 오히려 작으니까 더 걱정이네요......
설마 나중에 없어지면.....돈이 두배 ㅡㅡ;;

그리고......보시는바와같이 짝짝이;ㅁ;
왼쪽이 월래 눈이 조금더 작고 지방이 조금더 많은데요..
왼쪽이 눈이 붓기도 더 작고 라인도 더 작은것같에요...
병원에서 어련히 알아서 해주지 않으셧겠냐만은..
너무 많이 차이가 나니 ㅜㅜ 이거 어찌하여야하나요,,
에휴 ㅠㅠ
우리학년 친구들은 전부다 잘됏는디 모야~~~~
인터넷 검색해보니깐 어떤분들은 붓기가 왼쪽오른쪽 다를수도 잇다고 하고 어떤분들은 아니라고도 하고..
어찌하누......ㅠㅠ

아!! 그리고 점도 같이 뺏는데 어찌됀게 연고도 안주시고.. 점뺀부분에 약만 발라주시네요..???
머지 ㅡㅜ??
Translating

363,054
329,066
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
머야ㅜㅜ 작성자 2006-01-19 (목) 23:49 18년전 신고 주소
아... 저기 위로 줄 쭉쭉쭉 4개씩은 멍이랄까,,,ㅡ_ㅡ;;
4바늘꿰멘건데 그위로 멍이......
동생이 보고 케로로 닮앗다면서 엄청 웃었음.......ㅜㅜㅋ
hi