• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒤트임 했는데 한쪽이 아프고 간지러운게...

아지메 2006-01-07 (토) 07:46 18년전 1592
혹시 염증이 생길라고 그럴까요?

6일날 뒤트임 실밥 뽑았는데 수건에 물묻혀서
온찜질 하면서 물이 닿아서 그럴까요?
왼쪽은 살짝 눌러봐도 별로 아픈거 모르겠는데
오른쪽은 트임한 부분이 간지러우면서 살짝 눌러보면
아픈데....염증 생겼으면 어떻하죠?

약국에서 소염제 같은거 사먹으면 괜찮아질까요?

그리고, 눈 부릅뜨기 연습하면 뭐가 좋아지나요?
눈이 자연스럽게 자리 잡는데 도움이 되나요?

급해서 그러니 부디 정보 좀 주세요......

무플은 정말정말 싫어요.
Translating

461,680
1,104,094
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아지메 작성자 2006-01-07 (토) 07:51 18년전 신고 주소
병원에선 염증 않생기게 조심하라고 했는데, 염증생기면 붙을 수 있다면서...
궁금하다고 일부러 벌려 보거나 하지 말고 염증만 조심하면 된다고 했는데...벌써 염증 생긴거 같으니 어쩐다죠? 정말 울고 싶네요....ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.
katejin84 2006-01-07 (토) 11:43 18년전 신고 주소
일단 병원을다시가보세여~~
근데 어디서 뒤트임하셧나여??
마이미 2006-01-08 (일) 14:19 18년전 신고 주소
염증 생기면 노랗게 고름이 차고 티가 나게 부어올라요. 님 글을 읽어보니 그 정도까진 아닌 듯 한데요. 간지러운건 아물려고 하는 거니까 당연한 거구요. 아직 덜 아물었으니 건드리면 아프죠. -_- 걱정 안하셔도 될 듯
hi