• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

실밥 풀면 머리 감아도 되나요?

아지메 2006-01-05 (목) 14:11 18년전 1567
세수도 못하고 머리는 미용실에서 한번 감았는데
도저히 챙피해서 미용실 또 못가겠고....아주
얼굴에서 각질 장난아니게 일어나구요.

너무 찝찝하네요.
내일이면 뒤트임한것 까지 모두 실밥 뽑는데
세수 바로 해도 되나요?

머리는 언제부터 감을 수 있어요?

경험하신 분들 정보 좀 주세요...ㅠ.ㅠ
Translating

1,166,346
252,371
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
체랑 2006-01-05 (목) 15:39 18년전 신고 주소
실밥풀고 바로 감을 수 있어요^^ 제가 혹시 몰라서 간호사 언니한테 물어보니까 당장해도 무방하다고 그러셨음~
정지 2006-01-05 (목) 21:13 18년전 신고 주소
전.. 수술하고 4일 뒤에 감아버렸는데..^^; 물만 안 닿으면 괜찮지 않을까요?!^^
이제그만 2006-01-06 (금) 00:21 18년전 신고 주소
실밥 뽑고 바로 하지는 마시구요~* 일단 집에 오셔서 꾹~!참고 담날 아침에 일어나서 세수도 거품 많이많이 내서 시원하게 (눈 주위는 너무 박박문지르시면 아직 안되요^^) 씻고 샤워도 싹~하시고 머리도 감으세요~*
오늘 아침 저도 씻고 너무 행복했어요 ㅡ.ㅜ 으흐흐
예뻐지고 싶다 2006-01-06 (금) 12:36 18년전 신고 주소
가호사분이 실밥풀고 다음날 세수하라고 해서 눈 부위는 살살 씻었어용
dlqjguswjd 2006-01-06 (금) 14:23 18년전 신고 주소
물만 안닿으면 괜찮은뎅... 실밥 풀때까지 어떻게 기달려요..ㅋㅋ
머리 근질근질해서...ㅋ
hi