• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

저 내일 매몰 재수술합니다 ~ 응원해주세요 ♡ 모두 예뻐집시다 !

아름다운나 2005-12-30 (금) 23:47 18년전 1079
안녕하세요 !
딱 일년전 여기서 글도 많이 보고 또 몇개 쓰기도 했는데
오랫동안 고민하고 신중히 결정한 수술을 했었던 사람입니당 :)
작년 12월31일날 부분절개로 수술을 했는데 의사의 실수로 수술실이 튀어나와서 눈을 긁는 바람에 눈도 망가지고 실도 풀를수밖에 없었어요 5개월만에 .. 그래서 이번에 또 무상으로 a/s ㅋㅋ를 받아요 ~ 의사의 말에 의하면 제 눈이 원래 민감성이라서 실을 잘안받아서 실이 튀어나온거라고 완전절개하라고 하시고 또 제 눈에 지방도 많고 살도 많이 쳐져서 풀릴 가능성이 크다고 하시는데 제가 고집고집해서 매몰로 하는거라 걱정이 많아요.
매몰로 하는 이유는 당장 외출하지 않으면 안되는 상황이고 자연스러운 선을 원해서요 ~ 흠 이것 역시 오래 생각한 결과고 신중하게 결정한거니까 정말 잘됬으면하는
생각이 너무나 듭니다 여러분 ! 우리 모두 같은 입장이고
또 퉁퉁부은 소세지를 며칠동안 걱정스럽게 바라봐야하는 똑같은 신세니까 많은 격려와 응원 부탁드려요 ~
저번에 붓기 잘빠졌는데 재수술은 붓기도 안빠지고
더 아푸다고 헤서 너무 걱정되고 겁나요ㅠ_ㅠ
하지만 잘견디고 예쁜 눈 가질꺼에요 ! 여러분!
응원 부탁드려요 주무실때 1초라도 좋으니까 한명이라도 절 위해 기도해주세요 저도 저를 위해 그리고 우리
성예사 회원들 위해 간절히 기도하고 잘게요 ^^
모두 자신감있는 얼굴을 가질수있도록 오늘도 내일도
fighiting !

참 ! everythings gonna be alright !
Translating

56,489
102,671
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
성예사덕봤네 2005-12-31 (토) 01:33 18년전 신고 주소
헉,,그런 사정이..............
정말정말 대성공하셔서 이뿐눈 가지시구 붓기도 빨리 빠지시길바라구여
당당하게 자신있게 화이팅^^
아자!!! 2005-12-31 (토) 08:29 18년전 신고 주소
화이팅!!
짝눈ㅠㅠ 2005-12-31 (토) 08:57 18년전 신고 주소
화이팅요! 힘내세요-3-!
미자 2005-12-31 (토) 10:47 18년전 신고 주소
화이팅! 힘내세요~^^*
세희 2005-12-31 (토) 13:13 18년전 신고 주소
우와 저두1월4일에 매몰로수술해여!! 님 오늘 하셨겠네여 ~~홧팅~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아름다운나 작성자 2005-12-31 (토) 13:22 18년전 신고 주소
여러분 감사합니다 ! 저 지금 하러가려구요 마음 담대하게 먹고 아무렇지도 않게 잘해낼 자신있어요 한번 해봤으니까 더 잘견디겠죠^^ 응원해주신 여러분 감사드리구 여기 계신 모든 분들 예뻐집시다 미모는 곧 경쟁력 ! 경쟁력있는 여자가 됩시다 화이팅
미스킴 2005-12-31 (토) 19:42 18년전 신고 주소
수술대박나시길! 화이팅!!!!!!!!!!!!!!
hi