• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

노원에서 예약했어요~

크리스티나♡ 2005-12-20 (화) 17:23 18년전 1949
노원에 있는 ㅇㅈ성형외과라고...ㅋ
처음엔 ㅇㅇㅈ과 ㅇㅈ에서 많이 고민하다가
다른 분들은 거의 두곳에서 고민하다가 ㅇㅈ를 많이 택하시더군요.
그래서 저도 ㅇㅈ에서 예약했답니다.
제가 눈두덩이에 지방이 많아서 지방제거와 완절로 하자고 하셨구요.
수술날짜는 23일 금요일 2시예요~
근데 ㅇㅈ는 쌍커풀선을 작게해준다는 소리가 있던데 정말 그런것 같더라구요...ㅠ
전 크게해서 눈좀 많이 커졌으면 좋겠는데~~~

예약하고 올때는 하나도 안떨리더니 지금 글쓰는데 너무 떨리네요.ㅋㅋㅋ
수술하고 사진올려서 정보많이 제공하도록 할께요~

근데 수술이 잘 되길 바라지만 '실패하면 어쩌지..?'라는 생각도 많이 든답니다...ㅠ
저에게 용기를 주세요~~!!!
Translating

270,896
262,564
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
예뻐질수잇엉 2005-12-20 (화) 18:48 18년전 신고 주소
우린 잘될수 있어요..^^;;
크리스티나♡ 작성자 2005-12-20 (화) 19:30 18년전 신고 주소
-0-ㅋㅋㅋㅋ
무하하 2005-12-20 (화) 21:04 18년전 신고 주소
아 저도 거기서 상담받았었는데~~~ ㅋㅋㅋ
**** 2005-12-21 (수) 09:32 18년전 신고 주소
저는 거기 샘이 쌍컵라인 잡아주실 때 손을 떠시기에 순간 놀라서 ㅡㅡ; 다른 곳에서 하려구요 ㅎㅎㅎ 설마 수술할 때도 떠시는건 아니겠죠 ㅎㅎ 이쁘게 하세요~~^^
미스킴 2005-12-21 (수) 15:42 18년전 신고 주소
수술잘되실꺼에여 화이팅 ㅋㅋ
꽁지♡ 2005-12-25 (일) 12:31 18년전 신고 주소
떨어요?ㅋㅋㅋ엄청웃엇음
hi