• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

130일째...좀 살만하니...재수술을 하라고 하네요 ...

까시나무 2005-12-09 (금) 10:17 18년전 1836

휴...
제 아이디 검색하면 아마 나올겁니다.
저의 처절한 수술후의 모습이요...
이제 아이라인 자다가 벌떡 일어나서 30초 만에 그릴정도의 수준으로 향상되고...
랜즈도 끼고 소개팅도 나가봤습니다. -_-;;
눈이 이쁘다는 x친 소리도 남자한테 들어보고여...
밤이되면 라인이 작아서져서 조금 자신감이 생기나 싶다 했더니 ...
왼쪽눈이 자꾸 겹쳐서 지난주에 병원을 가봤습니다.
언제 가라 앉을까? 라는 의구심에 간건데...
왠걸 풀렸답니다.
절대도 풀린다는데...
저처럼 절개도 풀렸던분 계신가요?
저는 절개에 완전 절개에 엄청 잘라 냈거든여 ...
2시간 수술을 했었거든요...
저 오늘 재수술 받으러 갑니다.
3시에 예약 잡았거든여 ㅠ.ㅠ
한쪽만요...
5일이나 지나고 실밥 풀러야 하는데 벌써 부터 우울합니다.
캘로이드 체질인데...
눈에 상처위에 또 수술하는건데 너무 겁나요...ㅠ.ㅠ

Translating

427,657
239,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
메롱훗엽해 2005-12-09 (금) 11:27 18년전 신고 주소
절개도 정말 풀리는 거에요 ?
힘내세요 ! 더 이뻐지실수 있을거에요 !
딱두개만허락 2005-12-09 (금) 11:54 18년전 신고 주소
힘내세염! 상처안나게 잘 되길 바랄께욤 ^^ !!
으학학학학ㅋㅋ 2005-12-09 (금) 16:24 18년전 수정 삭제 신고 주소
님 정말 불안하시겠어요 ... 힘내시구요 ! 많이아프지않길 바랄께요 ! 더 예쁜모습으로 거듭나기를 바래요 ^^ 힘내세요 !
미스킴 2005-12-10 (토) 01:32 18년전 신고 주소
힘내세요...ㅠㅠ 수술잘되셔서 진짜 자신감가지고 살아가시길..
아엠프리티지현 2005-12-10 (토) 21:36 18년전 신고 주소
힘내세요!잘되실꺼에요!화이팅!!!
hi