• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍꺼풀 수술하고 나서요..

이번엔~ 2005-10-04 (화) 23:25 18년전 1488
수술한지 2주 하고 3일 정도 지났거든요...
머..아직 붓기도 여전하고..
딱지(?)같은것도 좀 붙어있고..(일부러 안뗐어요..찝찝해도 저절로 떼질때까지 기다리려고..)
근데..
혹시 쌍꺼풀 수술하고 나서
바깥에 나갔을때 예전보다 더 눈이 부신건 왜 그럴까요?
그런 분들 안계세요? 저만 그런건지...
수술전보다 수술하고 나서
바깥을 나가면 눈이 부셔서 얼굴이 찡그려져요..
계속 있어도 그리 적응되는거 같진 않고...
왜 그럴까요?
수술전에 눈꺼풀에 가렸던 눈동자가 갑자기 햇빛을 봐서 그런건지..ㅡㅡ^(순전히 제 생각 입니다만..)
암튼 이런것도 후유증 일까요??????
붓기도 안빠져 걱정인데... 이건 왜그런지...휴우~
Translating

332,405
1,163,600
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
경이v 2005-10-05 (수) 09:46 18년전 신고 주소
에고공 하는일이 없는지라ㅠㅠ 님 말듣고 저랑 같은곳에서 했짜나욤
글애서 저두 밖에 나가니까 그런거 같기두 하공 아닌거 같기두 하공 그런데 눈부심이 좀 있는건 같아요 찡그리진 안는데 눈물이 고인다는 ..
아무 생각없이 근양 지내다 보면 괜찮지 안을까욤??에고공 빨리 붓기사라지공 님두 빤낭 이뻐지셨음 ㅎㅏ는 바램이예욤~~~~
이번엔~ 작성자 2005-10-05 (수) 10:46 18년전 신고 주소
님..감사해요..점점 나아지는거 같기도 하고 아닌거 같기도 하고.. 눈은 여전히 땡기네요... 눈 한번 막 비벼 봤음 좋겠어요..수술하기 전처럼...ㅎㅎ
경이v 2005-10-05 (수) 11:21 18년전 신고 주소
ㅈ ㅓ두 요 일어나서 예전처럼 눈꼽떼면서 비비고 싶어욤 ㅠㅠ
경이v 2005-10-05 (수) 11:22 18년전 신고 주소
아 전 지금 병원갈려구욤 수술경과보러~~ ㅋㅋㅋ
진주 2005-10-05 (수) 14:00 18년전 신고 주소
저는 지금 두달 조금 넘었어여~ 저도 첨에는 눈부심이 심했어여~ 그래서 손으로 그늘 만들어서 다니고 그랬느데 지금은 괜찮아요~ 붓기 때문에 그랬던것 같아요~ 붓기 빠지심 괜찮을 듯 한데~~
이번엔~ 작성자 2005-10-06 (목) 18:16 18년전 신고 주소
진주님 감사해요... 안그래도 요즘 계절 바뀔때마다 오는 알레르기성 때문에 눈안쪽도 가렵고 해서... 신경이 온통 눈밖에 안쓰이네요... 점점 나아지겠죠...붓기도... 눈부신것도...ㅎㅎ
정택이 2005-10-08 (토) 01:13 18년전 신고 주소
안검하수+쌍커풀 하면 가격이 얼마나 돼까요?
hi