• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술후기(앞트임/뒷트임/완절/지방.처진살제거)

나두나두 2005-09-22 (목) 09:26 18년전 1938
안녕하세요??
16일날 수술했답니다~

수술 시간은
2시간 30분 정도 걸렸어요~
재수술이라 시간이 오래 걸린다구 하더라구요..
디자인 시간 2-30분 남짓했구요..
수면 마취를 해서 아픈건 전혀 없었는데
마지막 뒷트임임 할땐 진짜 마취가 깬건지
원래 그렇게 아픈건지 진짜 죽을 뻔 했어요..
뒷트임은 정말 정말 아프더라구요..
수술 후에두 실밥 풀기 전까지 콕콕 쑤시고 아프고..
뒷트임때문에 내내 아팠던 것 같아요..
이렇게 고생해서 했는데 뒷트임 붙으면 정말 속상할 것 같아요...ㅠ.ㅠ

어제 실밥 풀었구요..
아직은 소세지두 심하구
멍두 심하지만...의사샘이 라인이 깔끔하게
잘 나왔다면서 샘두 만족하시는 것 같더라구요..
그래서 참구 기다려 보려구요..
오늘은 뿔테 안경쓰고 출근했답니다...ㅋㅋ
회사 사람들 다 웃구 난리들이예요...ㅋㅋㅋ

첫날 부터 사진 찍어 놨으니~
저두 시간 되는대로 올릴께요~~

Translating

97,123
78,299
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
쌕쉬해 2005-09-22 (목) 09:40 18년전 신고 주소
추카 이뻐지셨을거예요 빨리사진보고파요.
생쥐 2005-09-22 (목) 11:00 18년전 신고 주소
저도 재수술이고 님과 똑같이 수술해야 되요!
어디서 하셨고 비용은 얼마나 들었는지 정보좀 주세요!
iversonshi… 2005-09-22 (목) 13:27 18년전 신고 주소
저도 뒤트임 죽을뻔했다는..ㅠ
체랑 2005-09-22 (목) 17:42 18년전 신고 주소
뒤트임이 많이 아픈가봐요ㅠ_ㅠ; 사람마다 아프다고들 많이 하시는데ㅋㅋㅋ; 아픈만큼 이뻐지겠죠~~ +ㅂ+!
룰루루 2005-09-23 (금) 03:01 18년전 신고 주소
어디서 하셧는지 정보좀 알수 있을까요?
hi