• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

두군대 중에서 자꾸 고민되요.

꽃보ㄷㅏ男子 2005-09-16 (금) 20:17 18년전 1206
물론 둘다 잘하는 곳인것 같은데요...

한군데는요... 상담을 무척이나 친철하게 잘해주셨구요.

한군데는... 친철을 가장한 불친절한 상담을 해주셨는데요.

눈수술 했던분들 사진을 보여 줬는데.. 진짜진짜 이쁘더라고요.

일단은 친절한 상담을 해주셨던... 신사4번 출구 있는데가 끌리기는 하진만...

두번째인 강남구청역에서 내려 버스 타고 가는데 도 끌리는데... 어디가 좋을 까요?

이두군데 중에서 하신 분들 있으세요? 있으면 의견좀...
Translating

248,503
437,725
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
iversonshi… 2005-09-17 (토) 02:06 18년전 신고 주소
저같으면 첫번째. 그냥 저같은면이라는 전제하에 말이죠.
미스킴 2005-09-17 (토) 13:32 18년전 신고 주소
저두 첫번째..
죽이는옆라인 2005-09-17 (토) 14:35 18년전 신고 주소
저두 첫번째.. 실력으로 승부하는거지만 이왕이면 친절한곳에서 받고 싶을꺼같네요..^^
헤헤헤헤훙 2005-09-17 (토) 21:02 18년전 신고 주소
님이 생각해도 친절하다고 느낀곳에서 하세요.
수술후에도 어떻게 될지 모르니깐. 이왕이면
친절한곳이 좋지 않을까요?
hi