• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

안과에서 쌍커풀

고구마 2005-09-02 (금) 19:47 18년전 1741
안녕하세요?
저는 안과에서 라섹수술하면서 쌍커풀도 같이 했어요.
라식은 수술하고 한달후나 가능하다고 했는데
라섹은 같이해도 괜찮다고.
성형외과가 아니라 할까말까 많이 고민했었는데..
수술후 맘에 들어요..
지금 3주됐는데 붓기 많이 가라앉고 정말 좋아여~~^^
가격도 성형외고보단 싼것같더라구요..
전 40에 했어요...
Translating

17,428
516,172
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
미스킴 2005-09-02 (금) 19:52 18년전 신고 주소
와우~ 수술성공 축하드려요 싼가격에 잘하셧네요 ^^
2005년의꿈 2005-09-03 (토) 12:06 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋ 안과도 잘할것 같아요..저렴하기로 유명한 ㅅ안과는 수술비가 10만원 대라면서요ㅋㅋ 근데 나이가 많으셔서 오늘 내일하신다고..소문에는 문닫았다는 말도있고..저도 그런 곳에서 할걸 그랬어요^^
대박나자 2005-09-03 (토) 15:37 18년전 신고 주소
어디서 하셧는지 알려주세여 수술방법두요..
유리시아 2005-09-03 (토) 20:35 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 안과에서 쌍컵했는데 잘되었어요~ >ㅅ
성유리 2005-09-04 (일) 21:20 18년전 신고 주소
어디서 했어요? 알려주삼~ 사람살려주는 샘치구요~
qkRnj 2005-09-06 (화) 21:53 18년전 신고 주소
ㄱ안과가 잘한다지요...
대박나자 2005-09-06 (화) 21:56 18년전 신고 주소
영등포 ㄱ안과 말인가요?? 거긴 완절하면 티가 오나전 나더라구요.. 글써 포기 ㅋㅋ
hi