• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

정말 미치겟네요..

제발....ㅠㅠ 2005-08-29 (월) 11:53 18년전 1213
완절로 수술했는데요. 처진살이 엄청 많았는데 처진살 제거를 하나도 하지 않고 칼로 그어놓기만 해서 눈이 완전 이상합니다..

안검하수까지 했는데 처진살때문에 눈이 다 안떠지구요..

엄청 비싸게 햇는데 라인도 지저분하고 오른쪽 눈 앞 쪽 라인은 절개 하지도 않았고 왼쪽 눈 뒤쪽은 절개선을 이상하게 그어놔서 절개선은 상처만 있고 쌍커플이 접히는 라인은 그 위로 접힙니다...

완전 미치겠어요.. 절개비용만이라도 환불 받을 수 있을까요? 거의 300가까이 했는데 반 만이라도 돌려받고 싶은데... 재수술 해도 믿지를 못하겠네요....

좀 도와주세요..
Translating

1,052,351
889,326
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
iversonshi… 2005-08-29 (월) 16:08 18년전 신고 주소
헉 병원가보세요~
미스킴 2005-08-29 (월) 17:16 18년전 신고 주소
안검하수햇는데 쳐진살때문에 눈이안떠지는건 좀 말이안되는거같애요
혼자고민하지마시구 병원가서 선생님과 상담을 하루빨리하시는게 좋을듯..
hi